Опубликовано 26 Декабрь, 2021 - 19:58

полгода или более
    £149.97
  • Куплено онлайн (ссылка)

Полное наименование продукции: "MeacoDry ABC 12 Litre Dehumidifier with Humidistat and Laundry Mode"

Что такое Dehumidifier, каковы его функции, предназначение ну и главное плюсы.

"This is a compressor dehumidifier meaning you have low running costs, and when you see how quiet these dehumidifiers are you have a near perfect solution for dehumidifying in the home."

Это компрессорный осушитель воздуха, что означает низкие эксплуатационные расходы, и когда вы видите, насколько тихо работают эти осушители, вы получаете почти идеальное решение для осушения воздуха в доме.

Как правило я стандартно HE одобряю такую новомодную технику, как, например, посудомойка или вытяжка, также не люблю и встраиваемую технику - просто по причене того, что она должна "дышать", не быть невидимой, а также д.б. доступна для ремонта.

• Итак, герой моего отзыва - хьюмидистат от крупного английского бренда "MEACO."

Сразу же поясню, слово "humidity" на английском означает "влажность", соответственно приставка -de указывает на "освобождение" от этого качества, то есть агрегат выполняет функцию ВЫТЯЖКИ влаги из воздуха.

У данного бренда есть ещё несколько огромных плюсов:

✔ выполняется также и сушка помещения
✔ аграгат снабжён экономным потреблением энергии и тратит меньше в сравнении с неслколкими годами ранее
✔ безшумен
✔ компактен и симпатичен по всем параметрам

Хьюмидистат - необходимая деталь когда живёшь во влажном климате, буквально - в лесополосе.

ТЕМ НЕ МЕНЕЕ важным пунктом эксплуатации рекомендую ЗАКРЫВАТЬ и держать закрытыми основные двери и окна, система не будет забирать влагу извне, за пределами дома, а только тот ненужный процент / излишек, что находится непосредственно в помещении.

Летом, например, или когда на улице НЕ ВЛАЖНО, рекомендую открывать окна и дверь, при этом, естественно, НЕ ИСПОЛЬЗУЯ стат.

На машине есть табло, указывающее на процент влажности, нормальная влажность в среднестатистической комнате - около 42%.

Specification:

• Max 180 watts / hr power consumption
  • Ultra-Quiet Meaco quietest dehumidifier at just 40dB
  • Energy Efficient costs just 2.7p/hour based on the UK average tariff of 15p/kWh
  • Eliminates Moisture Ideal for damp and condensation
  • Extraction rate: 12.66 litres per day*
  • 1 - 24 hours timer
  • Air flow (m³/hour): 100
  • Operating Temperatures: 5 to 35°C
  • Permanent drainage port or tank use
  • 2.6L Water Tank
  • 2 Fan Speed
  • Washable dust filter
  • Dimensions:
  • H x W x D: 463 x 300 x 250mm
  • Weight 11.2Kgs

* at 30°C and 80%rh (6.2L per day at 26.7°C 60%rh)

Система очень проста и легка в обращении.

Обычно за сутки у меня накапливаются все два с лишним литра и я освобождаю контейнер с ВОДОЙ - вода это та самая влага, которую приобразовала машина, но теперь это выглядит в форме воды.

Итак, контейнер с водой следует аккуратно, не треся систему, открыть и вылить.

Затем заново заправить отсек обратно.

Для отзыва и наглядности, на вложенных фото виден процент воды, который машина выработала после утреннего освобождения массы уже полного контейнера (делала это примерно в половину 8 утра.)

Meaco Dry ABC Dehumidifier

За полдня, даже меньше, уровень новой влажности в форме воды подошёл к 1/4 контейнера.

Вот такая влажность здесь в горах.

✔ Когда влага будет уничтожена и дойдёт до рекомендуемого уровня, машина сама выключится.

Несомненно рекомендую без лишних слов!

Meaco Dry ABC Dehumidifier

Достоинства
  • Выводит плесень
  • Ещё много плюсов
  • Компактен
  • Контролирует уровень влажности
  • Красивый дизайн
  • Низкий уровень шума
  • Поддерживает воздух сухим
  • Экономичное потребление энергии
AntiqueAngeliqueрекомендует
26.12.2021
И для Пртугалии пойдет точно
26.12.2021
Пойдёт везде, где сырость. Как следствие - уходит и плесень. Ещё от плесени на практике помогает спрей хлорки (bleach.)
28.12.2021
Вот точно, у нас влачном доме вроде прлблем с этим нет, но штуку запомню
28.12.2021
Ага, правильно. Я ещё на один (более старенький, но также надёжный) сделаю. Полезная штука - получается по 2.6 литров каждое утро. Откуда только без конца вода образуется?!!
29.12.2021
Гляну