Опубликовано 25 Апрель, 2019 - 23:19

Всем владельцам техники от Apple знакома проблема с нехваткой памяти: вес фото от 3 МБ, видео 1080р при 60 кадров в секунду и вовсе около 1 ГБ за минуту съемки, а надёжный софт позволяет использовать гаджет не менее 5ти лет, так что рано или поздно память заканчивается у всех.

Раньше мне приходилось докупать целый телефон чтобы иметь дополнительные гигабайты. Особенно это была проблема iPhone 6, с их 64 ГБ. А после и 8, уже с 256, но при возможностях камеры и этого было мало.Облачному серверу я не доверяю, так как там много неудобств: потребность в хорошем интернете, выгрузка из iCloud для передачи файлов 3м лицам, ежемесячные списания денег.

Скидывать на MacBook тоже не вариант. Хорошо если файлы уже "архив", ведь при необходимости дистанционно опубликовать фото/видео в приложения: instagram, avito, юла, заниматься "переливанием" не так уж и весело. И потом, память ноутбука тоже не резиновая.

И вот, в самый критический момент, когда было уже нереально носить с собой 3 iPhone 6, iPhone 8 plus и iPhone XS max я узнала о мобильном флэш накопителе именно для айфонов! Не понимаю почему не начала пользоваться им ранее...

Сказать что это удобно - ничего не сказать. Это просто спасение! Начиная от доступности в эксплуатации заканчивая всеми возможными процессами.Для её использования вам нужно:

1. Вставить flash в iPhone.

2. Разово установить программу, которую она сама вам предложить загрузить.
3. Создать пароль, ввести данные.4. Можно перемещать данные!
В дальнейшем останется только 1 и 4 пункт.Лично мне нравится что:

- файлы быстро копируются на флэшку. 1 ГБ нужно несколько секунд;

- после, система предлагает переместить файлы, копия которых уже есть на носителе из галереи айфона в корзину;- если же вам нужно вернуть файлы обратно на айфон, то сделать это так же просто и они займут место в хронологическом порядке как и были до перемещения на флэш накопитель;

- можно скачать музыку и фильмы для поездок и просто условий отсутствия сети;

- надёжность! Все данные защищены паролем. В случае потери или открытии их на другом устройстве, доступна будет только папка "Lock" с файлом "help" и контактными данными владельца, которые вы укажите;

- сам аксессуар очень качественный и компактный;

- удобно что есть разные объемы памяти: 32,64,128 и 256 гб.

На 25.04.2019 стоимость на оф сайте:

32 - 70€ (7.000₽)

64 - 100€ (9.000₽)

128 - 150€ (14.000₽)

256 - 400€ (35.000₽)

Я приобрела на 64 и 128 со скидкой в 50%. Но планирую купить и на 256. Поверьте, они этого стоят!

Достоинства
  • Все которые только могут быть
Недостатки
  • Не нашла
Welyrрекомендует