Опубликовано 16 Июнь, 2024 - 13:23

Здравствуйте!

Мне захотелось попробовать продукцию голландского бренда Rituals, довольно популярного в Европе. Мне нравится элегантность флаконов и нежные ароматы средств. Для себя я выбрала новую линейку The Ritual of Sakura, и использовала шампунь в тандеме с кондиционером одной линейки.

Наименование: The Ritual Of Sakura Shampoo and Conditioner

Внешний вид:

Флакон из прочного белого пластика, с колпачком флип-топ. Оформление очень лаконичное, напоминает японские мотивы.

Крышка открывается и закрывается удобно, не протекает, сидит плотно. А вот отверстие небольшое и через него не очень удобно получать нужное количество шампуня, особенно кондиционера, так как он плотной консистенции.

👌 Мне понравилось, что на крышках значатся буквы S для шампуня, C для кондиционера, очень удобно!

Производитель обещает:

Питательный шампунь для здоровых, блестящих и объемных локонов от корней до кончиков. Содержит протеины пшеницы и семян чиа для защиты и придания объема, экстракт риса и масло семян макадамии для увлажнения и укрепления волос.

Aqua/Water, Sodium Lauroyl Methyl Isethionate, Cocamidopropyl Betaine, Decyl Glucoside, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Parfum/Fragrance, Coco-Glucoside, Sodium Chloride, Acrylates/Palmeth-25 Acrylate Copolymer, Glycol Distearate, Citric Acid, Glycerin, Sodium Benzoate, Panthenol, Xanthan Gum, Glyceryl Laurate, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Hydrolyzed Wheat Protein, Linum Usitatissimum (Linseed) Seed Extract, Hydrolyzed Rice Protein, Salvia Hispanica Seed Extract, Macadamia Seed Oil Glycereth-8 Esters, Argania Spinosa Kernel Oil, Creatine, Polyacrylamidopropyltrimonium Chloride, Dipropylene Glycol, Benzyl Alcohol, Caprylic Acid, Xylitol, Acacia Concinna Fruit Extract, Phenoxyethanol, Potassium Sorbate, Alpha-Isomethyl Ionone, Benzyl Salicylate, Citronellol, Geraniol, Hexyl Cinnamal, Linalool.

Шампунь и кондиционер имеют очень нежный и красивый цветочный аромат, он в меру яркий, не мешает, вдыхать его одно удовольствие.

Консистенция шампуня довольна плотная, цвет бело-молочный. У кондиционера цвет белый и гораздо гуще.

Мои впечатления:

Пенится шампунь хорошо. Достаточно экономно используется. Волосы очищает очень хорошо, мне кажется иногда слишком, после шампуня волосы на концах кажутся жесткими и сухими, но кондиционер быстро исправляет эти ощущения. Волосы после мытья хорошо расчесываются, не путаются.

Я данной линейкой пользовалась довольно долго, мне нравится его использовать, волосы не стали лучше, но и хуже тоже, до этого пользовалась ANTONIO AXU, бренд из Швеции. The Ritual Of Sakura мне понравились больше.

➕ Мне понравилось:

• Шампунь прекрасно очищает волосы до скрипа (наношу дважды);
  • волосы рассыпчатые и легко расчесываются;
  • шампунь имеет приятную отдушку, хорошо пенится;
  • придает блеск волосам;
  • не утяжеляет волосы (при хорошей смывке);
  • экономно расходуется.

➖ Минусы:

• Не удобно получить продукцию из флакона, особенно кондиционер;
  • для моих волос не достаточное питание и смягчение ( но кондиционер хорошо убирал эти недостатки, однако приходилось часто использовала маску для усиления питания и заботы, (я всегда так делаю, без маски не могу, такой тип волос);
  • требует очень тщательного смывания, волосы могут иметь жирный вид, если плохо промыть.

Шампунь очень неплохой, я о покупке не пожалела. Бренд интересный и я продолжу с ним знакомство. У шампуня есть минусы, но они не критичны, мне нравятся, что волосы живые и ухоженные после ухода Ritual Of Sakura.

У меня пористые кончики, особенно после нескольких процедур айртач, есть заломы и "чешуйки", после ухода Ritual Of Sakura кончики гораздо живее и меньше ломаются. Мое состояние волос сейчас:

❤️❤️❤️⭐️❤️❤️❤️⭐️❤️❤️❤️⭐️❤️❤️❤️⭐️❤️❤️❤️⭐️❤️❤️❤️⭐️❤️❤️❤️⭐️❤️❤️❤️

👉И еще больше отзывов на парфюмерию и не только в моем👉профиле

Всем спасибо и до новых встреч!

Достоинства
  • Отлично промывает
  • Прекрасный аромат
  • Придает блеск
Недостатки
  • Не достаточно питания
ankaOr88рекомендует
16.06.2024
Впервые вижу этот бренд... Милый дизайн флакона Smile.
16.06.2024
Он у нас мало где есть, в Европе в основном популярен.
16.06.2024
Как же я люблю их пенки для душа, ароматы просто сказка) Шампуни не пробовала 😊
16.06.2024
Я как раз планирую купить что-то для душа Big smile