Шампунь для выпрямления и разглаживания волос Rituals можно использовать после процедуры ботокса в салоне. Самый эффектиный шампуни -это Rituals
Дизайн флаконов и их прочность.
Шампунь для волос Rituals The Ritual of Sakura Nourishing Shampoo with Argan Oil & Shikakai-отзыв.
Полная версия изготовлена из прочного пластика и имеет флип-флоп крышку, которая закрывается довольно герметично.Графическое оформление выполнено в японском стиле и это неудивительно, так как эта серия вдохновлена Японией, а они любят минимализм во всём.
Описание производителя.
рейтинг лучших шампуней для волос
Подарите своим волосам новое начало с этим питательным шампунем для придания блеске волосам. Обогащенный органическим аргановым маслом - марокканским секретом красоты класса люкс - и шикакай, натуральным аюрведическим ингредиентом, который используется в Индии на протяжении тысячелетий, шампунь укрепляет ваши волосы и одновременно ухаживает за кожей головы. Подходящий для повседневного использования и для всех типов волос, ваш уход за волосами усиливается благодаря обновленному запаху вишни и органического рисового молока. Подходит для окрашенных волос и не содержит сульфатов, силикона и парабенов.
Я очень люблю аргановое масло в уходе за волосами, но тут ему придумали интересную пару - экстракт плодов шикакая. В Индии очень популярны средства по уходу за волосами с этим компонентом, так как он отлично укрепляет волосы и я это проверила на своем личном опыте.
Вообще я не крашу волосы, но они у меня длинные и поэтому они нуждаются в особо деликатном уходе, а это средство его обеспечивает.
Я выделила жирным шрифтом все активные компоненты. Итак, помимо арганы и шикакая здесь есть различные протеины растительного происхождения и масла, а также витамины.
Моющая основа довольно толерантная и главное соблюдать инструкцию по применению. В формулу интегрирована многокомпонентная ароматическая композиция, но её концентрация не вызовет никаких негативных реакций. После смывания аромат не остаётся на волосах и это замечательно, так как я люблю использовать парфюмированные дымки.
Силиконов тут нет, так что поклонники всего натурального могут взять на вооружение это голладское творение в японском стиле.
Крышка - дозатор и ее герметичность.
уходовая косметика для волос
Флоп-диск, который закрывается без особых усилий и шампунь не нужно дополнительно упаковывать в пищевую пленку.
самые эффективные шампуни
Само отверстие небольшое и поэтому можнл четко контролировать расход средства.
Текстура и аромат.
восстанавливающий шампунь отзывы
Консистенция довольно густая и благодаря этому средство расходуется довольно экономично.
Аромат напоминает рисовый пудинг с сакурой, который очень популярен в Японии.
Цвет текстуры молочный, но он достигнут без введения искусственных красителей в формулу.
Пенообразование.
Обильная густая и воздушная пена отлично промывает волосы до скрипа, но при этом не сушит кожу головы.
Смывается довольно долго, но это не плохо.
Способ применения.
Нанести на влажные волосы, вспенить и оставить до впитывания. Смыть водой и использовать кондиционер.
Я использую строго по методике производителя, так как самодеятельность в этом плане почти всегда негативно сказывается на результате.
Я жду пока пена не осядет и полностью впитается в волосы, а только потом смываю все теплой водой.
Далее наношу кондиционер из этой же серии.
Исходное состояние.
У мены длинные густые волосы, которые я не окрашиваю. На корнях жирные, а на кончиках сухие.
Цвет волос каштаново-рыжий, но я всегда ищу средства для волос придающие блеск. Стриглась последний раз в ноябре, секущиеся концы пока не появились. Ламинирование волос делала пару лет назад. Всегда использую термозащитное масло и сушу волосы феном Remington Proluxe. Всегда используют спрей с антистатическим эффектом. Волосы мою раз в три дня.
Мои впечатления и полученный эффект.
Нанесение легкое, благодаря чётко выверенной густоте. Она позволяет распределять текстуру и взбивать пену без повышения расхода средства.
Смывание немного проблематичное, но это ухаживающая формула, которая помогает шевелюре выглядеть лучше.
Питание и смягчение довольно сильное, но в паре с кондиционером. Без него я шампунь не использую. Волосы мягкие как шелк, но при этом отлично держат укладку.
Придание блеска на довольно высоком уровне и немного напоминает по эффекту ламинирование волос в салоне.
Восстановление есть, но с сильно поврежденными участками не справится.
Профилактика выпадения заключается в том что средство не сушит кожу, а также не нарушает гидролипидный баланс.
Себорегулирующий эффект не обнаружен. Я не стала мыть голову реже, но и чаще тоже.
Объём средство не придает, но я считаю средство больше делает волосы гладкими как после утюжка.
Статика накапливается, но в целом производитель и не заявлял что он обладает такими свойствами.
Негативные аспекты я не выявила. Не сушит, не провоцирует выпадение или же появление каких-то высыпаний.
Расход экономичный. Мне одной бутылки хватает примерно на два
Стоимость адекватная.
До применения.
шампунь для выпрямления
Волосы мыла три дня назад и видно что они не самые чистые.
лучшие профессиональные шампуни для волос
На ночь заплетаю волосы в косу, так что волны не от укладки на плойку.
После применения.
шампунь разглаживающий
Я не использовала никаких спреев с термозащитой, но высушила волосы феном.
Освещение немного поменялось, так что рыжий оттенок не проявляется.
Средство отлично придает блеск и делает волосы гладкими.
шампунь разглаживающий
Немного волосы недосушены, но все же видно что в паре с кондиционером средство отлично смягчает кончики.
Серия средств Rituals с сакурой прекрасно восстанавливает волосы и придает им ухоженный вид.
Кому подойдёт?
Возрастных ограничений не имеет и тут деликатная формула, так что можно использовать для мытья сухих и повреждённых волос. Производитель заявляет что средство можно использовать для мытья окрашенных волос, но я этот момент не проверяла. Я не крашу волосы и последний раз проводила процедуру ботокса год назад в салоне.
Подтверждение покупки.
Покупала в Дании по черной пятнице со скидкой в 20 процентов.