Опубликовано 7 Апрель, 2021 - 08:01

О специальных массажерах для пальцев наслышана давно. Полезная вещичка и нужная, причем не только для снятия стресса.

Развитие мелкой моторики пальцев как известно полезно не только детям, но и взрослым. Сама замечала, что когда не ленюсь заниматься чем-то таким, что развивает и массирует пальчики, элементарно голова лучше работает.

У меня дома есть тибетские шары, я их просто катаю в руке. Или верчу между пальцами простой карандаш, это все я делаю для развития творческого мышления и просто для стимуляции работы головы.

Электрические витамины, о которых хочу сегодня рассказать, работают несколько иначе, но их польза незаменима.

Единственное массажное изделие в мире, способствующее выработке электрических витаминов (0,03-0,3 микроампер) – микротоков без проводов и батареек.

Казалось бы, всего лишь простое пружинное колечко, но применение его не просто снимает стресс или улучшает кровообращение, но работает намного глубже, естественно, при регулярном применении.

У меня уже вошло в привычку, когда сижу вечером перед ноутбуком и смотрю очередную серию любимой дорамы, то массирую колечком все пальцы. Особенно левой руки.

Почему левой? Потому что стимуляция менее активной руки, я - правша, как раз и помогает развитию творческого мышления.

Немного общей информации

Где купить - на сайте Вайлдберриз, Озон, на сайте производителя Редокс

Производитель - Россия, Редокс

Цена - 199 рублей

Я обожаю разнообразные массажеры, специальные лежаки и прочее. Всеми регулярно пользуюсь, потому что помощь явная.

О некоторых массажерах я уже рассказывала в своих отзывах. Не менее довольна и антистрессовым колечком.

Не случайно оно называется Удовольствие в дорогу. Открытку с колечком можно брать с собой куда угодно и пользоваться в любое время.

Особенно когда волнуешься.

Вы же знаете такие моменты, что когда переживаешь, начинаешь в руках что-то теребить, мять, может быть рвать бумагу и прочее.

Вот тут-то колечко и пригодится.

Но вообще, Антистресс работает по принципу условного рефлекса. Вы же помните уроки биологии и опыты Павлова, когда ученый проводил эксперимент.

Перед собакой стояла миска с мясом, как только включали лампу, она его съедала. так день за днем. На 21 день лампу включили, а мясо там не было. Но у собаки выработался условный рефлекс, потекла слюна, заработал желудок.

Выработка условного рефлекса напоминает мне привитие полезных привычек. Чтобы что-то стало привычкой, нужно определенному действию посвятить не менее 3 недель. Иногда называют бОльший срок, но суть не в этом.

Любую привычку, тот самый условный рефлекс можно выработать и тогда польза от колечка Антистресс может быть даже тогда, когда не применяешь пружинку.

Как использовать электрические витамины Антистресс

Я не слежу за дыханием, просто по очереди снимаю колечко и надеваю на пальцы.

Но для выработки нужного нам рефлекса рекомендуется эти самые 21 день заниматься правильно. То есть не перед телевизором, как это часто делаю я, а расслабиться, может быть включить приятную музыку и с выдохом надевать, со вдохом снимать кольцо.

Достаточно делать всего раз в день по 10 минут, можно дважды в день, если есть необходимость.

Регулярное выполнение простого упражнения должно стать привычным и однажды расслабление и успокоение будет происходить просто при взгляде на колечко.

Что ж, значит условный рефлекс выработан.

Действие пружинного кольца

витаминизация; восстановление; обновление кожи; предотвращение механизмов старения; разогревающее; снятие отечности; тонизирование; улучшение кровообращения

Я все это делаю именно для улучшения кровообращения и чтобы улучшить моторику пальцев.

Мне это надо, ведь при моем образе жизни нет ничего такого, что могло бы мелкую моторику активно применять. Я не шью, не вяжу, не леплю, соответственно, пальцы не так активны как хотелось бы, тем более при моем не юном возрасте.

Да и о будущем надо подумать. Улучшение кровообращения улучшает внешний вид кожи рук.

Единственно нужно помнить, это же не простое колечко, потому держать его без движения на пальце нельзя.

Выводы и впечатления об электрических витаминах Антистресс

Колечко-пружинка при всей ее простоте классная вещь.

Когда грустно или хочешь решить какую-то проблему, то задумчиво снимаешь и надеваешь пружинку и одновременно получаешь несколько выгод.

Постепенно успокаиваешься, но, самое главное, стимуляция пальцев, повышение кровообращение словно стимулируют на какие-то шаги, понимаешь, что надо делать раньше.

повышает стрессоустойчивость и способствует снятию психо-эмоционального напряжения;

сохраняет красоту и молодость рук

восстанавливает дефицит гормонов удовольствия

Гормонов удовольствия мне точно не хватает, потому буду продолжать массировать пальчики.

А недавно начала применять кольцо не просто для массажа, а именно для выработки рефлекса. Посмотрим, что из всего этого выйдет.

Кстати, хочу рассказать об еще одном открытии.

Те, кто регулярно читает мои отзывы знает, что я часто мучаюсь от бессонницы. Так вот с момента использования массажеров Редокс, а у меня их два, о втором расскажу чуть позже, сплю каждую ночь отлично.

Засыпаю быстро, ночью не просыпаюсь вовсе. Единственно, просыпаюсь рано, однако раз я выспалась и недостатка сна не чувствую, то раннее подъем, тем более весной-летом, будет к месту.

Советую массажер для пальцев электрические витамины Антистресс обязательно попробовать, стоит того.

Достоинства
  • Помогает творить
  • Снимает стресс
  • Сохраняет молодость кожи рук
  • Улучшает здоровье рук
  • Улучшает моторику пальцев
эднатрекомендует
Замечательный отзыв! Наверное, закажу такое колечко для бабушки
07.04.2021
И не слышала о таком массажере, интересно!
07.04.2021
Знакомая купила такое кольцо матери по рекомендации врача. Женщина находилась на реабилитации после инсульта, и упражнение с кольцом тоже благотворно влияют на выздоровление. Главное регулярно это делать.
Интересная вещь ❗