Опубликовано 8 Июнь, 2017 - 19:32
Необходимый дидактический материал. Мышление, внимание, память. Чего нам не хватило до идеала? Идеи развивающих игр, как всегда)
- Опыт использования:месяц или более
- Стоимость:281 рубль
- Куплено онлайн (ссылка)
- Подтверждающие документы
Достоинства
- Невысокая цена
- Очень большой развивающий потенциал
Gleyyaрекомендует
Вроде простенькая, но очень полезная штука,я такие сама делала когда дочка маленькая была. Можно предлагать ребенку найти в Вашем варианте "что лишнее", по цвету и по форме, не только классифицировать как насекомые или животные. Или еще вариант класть на стол до 5 фишек и просить ребенка запомнить, потом попросить его отвернуться и убрать одну, а малыш назовет кто убежал со стола.
Очень интересная и яркая игра! У нас на такой же доске алфавит есть, очень качественно сделанный, чем мне и нравятся деревянные игрушки)
Хорошая игра, графика приятная: персонажи в меру мультяшные, змейка очень милая 😊
Интересная игра, у нас подобного нет. И ваши идеи суперские, не соскучишься 😊
Мне понравилась задумка и воплощение, сделано красочно и интересно. Ребенку точно может быть интересно играть в различные развивающие игры.
Здоровские игрушки ты находишь, еще и бюджетные. У меня в закладках уже целый лес твоих отзывов 😁
Помню, когда сын был малышом у нас была похожая игра.
По мне так очень даже замечательная игра и яркая такая, привлекающая внимание ребенка.
Несомненно - игра развивающая. Но только в том случае, если мама занимается с ребенком. Увы, не все с энтузиазмом это делают
Мне очень понравилась! Тем более люблю игрушки из дерева, да еще и такие развивающие.
Интересная игра. Жаль не попалась нам раньше. Теперь то уж не так интересно.
Для деревянной игрушки очень не плохое качество 😉 Принт яркий
Но без зазубрин было бы еще лучше
Но без зазубрин было бы еще лучше
Не хочу показаться занудой, но для зверей Африки буйвол более уместен, чем тигр)
Очень понравилась игра, посмотрю и может своим возьму. Тем более недорого совсем.
Ох уж этот фермер! Никуда не вписывается)))
Хорошая игрушка, нам такую тоже надо)
Хорошая игрушка, нам такую тоже надо)
Много развивающих игр Вы придумали с этой экологичной развивающей игрушкой) Я такую раньше не видела, картинки действительно милые, ребенок будет с удовольствием их разглядывать
Отличная развивающая игра! За такую цену можно закрыть глаза на некоторые недочеты)
Очень приятный ценник для такой качественной игрушки! Когда буду что-то заказывать в этом ИМ обязательно прихвачу и Ее)
Очень полезная и интересная игра! Люблю деревянные игрушки, если они хорошо отшкурены 😊
Ещё 7 комментариев