отличные пазлы, видно что качество на высоте, надо будет тоже ребенку прикупить она любит у меня
Ух тыш, более вечными пазлами могли бы быть только железные) Для маленького ребёнка самое то - уж точно не помнётся, не порвётся и даже останется "в наследство" другому малышу 😊
Да, жалко что все изображения в одной цветовой гамме, сложно для маленького ребенка. Могли бы день-ночь сделать или например зима-лето. А то что он деревянный это здорово, люблю натуральные материалы 😊
Какие же яркие пазлы и упаковка весьма необычная у них. Такое малышам будет интересно собирать.
очень классный пазл, детальки прочные, а картинки яркие! У меня дочка очень любит пазлы!
Симпатичные картинки) Я знакома с ассортиментом Eichhorn, но для себя, пока ничего не выбрали.
вот ящичек это очень хорошо, у нас пазлы долго не живут теряются из-за хлипкой упаковки.
такие яркие цвета и здорово что из дерева, а не пластика как большинство современных игрушек
Хорошая игрушка. У меня внучка такого же возраста, паззлы очень любит собирать, 12 элементов легко, уже и к 24 приступили. Так что согласна, возраст, указанный производителем, пожалуй, завышен.
Не каждый муж захочет шкурить...и хорошо, что увидели до того, как ребенок поранился
Но так - очень яркие, красивые рисунки
Но так - очень яркие, красивые рисунки
Всем большое спасибо за комментарии!
оленька1993норильск, Вашей наверно такие поздновато уже, она же старше)
Любовь Тимофеева, это да. Кстати, предложенные Вами варианты пазлов есть у "Нового поколения", и день/ночь, и зима/лето. Они совсем немного уступают в качестве, но и дешевле. Вроде я ссылку в отзыве оставляла на них)
arkktika, да, и такие наборы в ящичке еще у Мелиссы вроде есть
Dudls, мне тоже нравится Винни, хотя многие его критикуют 😁
HeLLsinki, вроде "Тачки" у них есть, да?
КорзуноваАнастасия, Елена.Р, у нас это уже вторые пазлы в таком ящичке, правда удобно
MaMa_INNA78, ну у всех по разному, можно купить один пазлик на пробу и понятно будет, интересно ли ребенку)
Medio, у нас до этого были пазлы из 16 деталей от Нового поколения, с интересом собирали! Но уж очень мне захотелось эти купить. А сейчас тоже пробуем 24 и 30-35, но это с помощью и подсказками
palmero, если б не было мужа в тот момент рядом, я бы и сама большой пилкой не очень нужной все поправила) Но раз был - будь добр, принимай участие 😁
оленька1993норильск, Вашей наверно такие поздновато уже, она же старше)
arkktika, да, и такие наборы в ящичке еще у Мелиссы вроде есть
Dudls, мне тоже нравится Винни, хотя многие его критикуют 😁
HeLLsinki, вроде "Тачки" у них есть, да?
Моя младшая обожает пазлы, но она постарше, уже спокойно из 60 деталей собирает 😊
Мы свои первые двойные пазлы картонные нещадно грызли) Ваши очень понравились! Яркие и наш любимый Пух! Мы пока даже говорим только "дай" и "пух" 😁 Так что надо тоже такие приобрести) с любимым героем)
Ой, какие обалденные! Я своему один пазл купила, он детальки раскидал и даже слушать не стал, что с ними делать надо( Пока рановато, наверное(
Моя тоже любит пазлы собирать, но деревянные у нас нет, только картонные. И дочь тоже расстраиваться, если картинка разваливается)