Опубликовано 15 Май, 2022 - 13:26

год или более

Добрый день всем читателям сайта!

Сегодня мой отзыв пойдёт о пылесосе Samsung Air Track plus.

Пользовалась им долгое время моя мама, да и я несколько раз тоже успела его испытать.

Купили мы его очень давно где-то лет 8 назад, и он до сих пор работает без нареканий. Единственное что сломалось- так это главная большая щетка, которой мы постоянно пользовались. Но в этом пылесосе очень много дополнительных насадок- поэтому нашли выход, работали дальше, хоть и с небольшими неудобствами.

Сам по себе пылесос вроде большой, но в то же время и компактный. У него очень большие колеса, они маневренные- передвигается он достаточно легко, в наличии есть длинный шнур, который позволит убрать практически всю двухкомнатную квартиру, не переключая из розетки в розетку. Заказывается шнур тоже удобно- автоматически, нажав на кнопку.

Мощность у пылесоса хорошая- 1800 ватт. Здесь сосёт весь мусор, без нареканий. Мешок для мусора отсутствует- но зато есть большой, объёмный контейнер для сбора пыли и мусора, вмещает он очень много- не нужно вытягивать после каждой уборки. Контейнер удобен тем, что его очень легко вытаскивать, разбирать-собирать, а также мыть, или попросту протирать влажной тряпкой, т.е. не нужно ждать когда же высохнет постиранный мокрый мешок.

Мощность тоже регулируется легко- тумблер на корпусе пылесоса, который позволяет быстро выбрать необходимую. Но мы всегда пользовались самой максимальной мощностью. Шум от пылесосы вполне приемлем, сильно не напрягает, но и бесшумным его назвать категорически нельзя.

Шланг сам длинный, при росте 171- не приходится сильно наклонился. Ручка тоже комфортная в руке.

Дизайн вполне милый, лаконичный, но в то же время яркий красный цвет.

Вообщем рекомендую к покупке, если такие модели конечно ещё продаются, ну или можно купить у кого-нибудь с рук и пользоваться в удовольствие!

Достоинства
  • Легко мыть и чистить
  • Много насадок в комплекте
  • Недорогой
  • Удобный
  • Хорошо выполняет работу
Недостатки
  • Быстро сломалась главная щетка
  • Вроде громоздкий, но не критично
margarita1732рекомендует