Опубликовано 21 Март, 2018 - 18:43

год или более

При выборе пылесоса для домашнего использования, искала недорогой, но мощный и надежный вариант. Самсунг никогда меня не подводил, и выбор пал на эту модель пылесоса. Устраивал по всем параметрам. И жалеть о покупке не пришлось!

На сегодняшний день пользуюсь им уже 4 года, 2 раза в неделю в среднем! Что очень меня радует, он так же хорошо справляется со своей задачей как и в день покупки!

Сам пылесос, довольно стильный и компактный. Много места не занимает, легко разбирается, моется, хлопот в обслуживании не доставляет совсем. Пылесос оснащен удобным пылесборником емкостью 2 л. Мощность всасывания радует! Про бесконечные волосы на ковре- просто забыла. Уборка быстрая и качественная. Пропылесосил- вытряхнул пылесборник, по мере необходимости помыл фильтр теплой водой-всё!

Из достоинств стоит отметить: длинный сетевой шнур, нет необходимости менять розетку при уборке большой площади. Телескопическая ручка-очень удобно. Щетка отлично собирает пыль и мелкие волоски.

Так же недавно мой помощник меня удивил! Домашние решили пропылесосить им строительную пыль. И пылесос очень быстро отключился. Я уж было расстроилась, что придется покупать новый, а нет! Оказывается, сработала защита от перегрева. Помыли, почистили и снова в работе! Самсунг как всегда не подвел!

Достоинства
  • * надежный
  • *Мощный
  • *Недорогой
  • Компактный, удобный
Недостатки
  • !!!для меня их нет
Ирина Борисовна...рекомендует