Опубликовано 23 Март, 2017 - 23:55

Здравствуйте!Мой отзыв сегодня о маленьком моем помощнике.Выбирая пылесос в магазине,я сразу обратила внимание на Самсунг:

-один из бюджетных

-компактный

-красивый дизайн (цвет на выбор: красный или синий)

-легкий

-не шумный

-и самое главное не имеет мешка для сбора пыли

-передние фильтры можно стирать

Габариты:39.5x28x24 см

Вес-4.2 кг

Комплектация:

Труба всасывания-телескопическая

Насадки в комплекте-пол/ковер; щелевая; для уборки пыли; для обивки

От себя:

мощность:Пылесос хорошо всасывает пыль.По рекомендации консультанта магазина выставляю мощность "выше среднего" и ее хватает.Пробовала включать и на полную, но начинает втягивать ковер

пылесборник и фильтры:Я шла с определенной целью в магазин, купить недорогой пылесос без мешка для пыли. В Самсунге просто нажимаем на кнопочку и с легкостью вытаскиваем контейнер и вытряхиваем.У меня вошло в привычку мыть контейнер и стирать передние фильтры после двух использований.

Огромным плюсом считаю,что можно и нужно мыть передние фильтры.Пылесос у меня 5 месяцев,а фильтры как новенькие.

Сзади имеем еще один.Мыть его нельзя, только вытряхивать или продувать.Думаю, что понадобиться много времени, пока придёт его менять.Интересовалась в гарантийной компании "самсунг" фильтр стоит в районе 4 у.е

Когда купила пылесос в квартире был ремонт, и я умудрилась строительной пылью забить мотор.Все таки он предназначен только для сухой уборки По гарантий мне его полностью прочистили и поменяли двигатель на новый.Спустя 5 месяцев работает, как и в первый день.Не нагревается.Высоту трубки можно регулировать.Катится на колесиках очень легко, так как мало весит.Шнур автоматически собирается.Легко моется и не прихотлив.Лишь бы штукатурку им не пылесосить. В общем я абсолютна довольна и для нашей 2‐комнатной квартиры он подошел идеально.
Покупала по скидке за 100 у.е

Мои отзывы:

Snaige RF 36 NG-Z10026

Нижняя блефаропластика

Canon EOS 650D

портативная колонка JBL Flip 3

Благодарю всех за внимание.

Достоинства
  • * компактный
  • Легкий
  • Съёмный контейнер
  • Тихая работа
Недостатки
  • Не для строительного мусора
savanno4kaрекомендует
Был у меня такой пылесос. Всем хорош. Кроме шланга. Через год пошли заломы, еще через год с этими заломами уже невозможно было пылесосить.
Купили другой. Другой марки. Радует пока.
24.03.2017
Отличный пылесос 😎
24.03.2017
Читала сегодня про заломы.У меня пока что нет намека на них.Может пронесет.Если что, в центре самсунга может можно будет купить?..Очень он устраивает сейчас во всем
26.05.2017
Есть дома Самсунг, купленный лет 15 назад, все жду, когда ж он помрет, а он даже не собирается 😁
26.05.2017
Джулианна круто! надеюсь этот продержится солидный срок.пока никаких претензии тьфу-тьфу