Продавал аккаунты все шло хорошо, комиссию 30% с каждого товара снимали исправно, как только дело коснулось вывода средств с баланса получил блокировку по причине ( продажа небезопасных или полученных нелегальным путем товаров с заведомо известным большим риском восстановления после продажи) Все аккаунты которые я продавал были авторегами и лично мною раскручивались. При продаже покупателю я отдавал полный доступ от аккаунта. Никаких жалоб от покупателей не было, все были довольны, никаких претензий со стороны ТП плейрка тоже не поступало, но каким то чертом мне дали бан при выводе средств. Написал в сапорт на почту плейрка, в ответ шаблонный заскриптованый ответ который вообще никак не относится к моему вопросу по блокировке, на уточняющие вопросы ТП вообще перестало отвечать и игнорит меня. Зашел на офф группу ВК плейрок и увидел что под каждым постом пишут люди с такими же проблемами на бан при выводе средств с баланса, видимо не только меня кинули на деньги.
По итогу меня украли 1200рублей и аккаунты которые я продал и которые еще были выставлены на продажу. Не в коем случае не продавайте и не покупайте здесь аккаунты будете кинуты на деньги и товар.