Опубликовано 1 Ноябрь, 2016 - 22:02

Здесь я опять буду себе удивляться… Ведь раньше меня Авия совершенно не интересовала и даже отталкивала. С выхода коллекции прошло около 3-х лет!! А я лишь сейчас созрела :)) Куколку эту я приобрела в Детском Мире, Цена ее составляла 3 тысячи рублей, и пока я думала она «встала на скидку», плюс бонусы… В общем ДМ в своем репертуаре :)) Порадовали меня.

Коробочка старого образца, по большей части картонная. Интересной формы, не хлипкая как у новых кукол и очень приятная на ощупь. Кстати упаковка была в толстом слое пыли…

МЫ уже видели мультфильм :)

Оформление интересное, сюжетное. Все четко перекликается с мультфильмом.

Закреплена куколка хорошо. По коробке не летала.

В комплекте есть расческа желтого цвета и дневничок. Подставки нет, да и зачем?

Итак! Теперь конкретно о кукле!

Макияж ровный. Необычный… Мне нравится :))

Волосы просто шикарны! Их много, они мягкие и хорошо прошиты. Особенно мне приглянулся ее лоб, линия прошивки.

Хвостик также нельзя оставить без внимания – это очень интересная деталь.

Аксессуаров довольно таки много: 2 браслета на ручках, перчатки наездника и вся остальная конская амуниция.

Одета девушка как настоящая наездница! Мне очень нравится ее блузочка(?)

Тело… Это наверное основная причина «неприязни», но и в то же время любви к ней. Авиа Троттер у нас на половину гарпия и на половину кентавр. И поэтому тело ее очень необычно. Лошадиная часть тела имеет темно-фиолетовый цвет, а человеческая бледно-сиреневый. В это же время крылья гарпии градиентны.

Лошадиная часть: имеет 2 пары конечностей :)). Передние ноги имеют 3 шарнира, а задние лишь 1 (в бедре). На предплечье и бедре есть рисуночки (мне они напомнили – My little pony).

На самом деле все одного цвета

предел шарнира

Хвост закреплен «резинкой».

Ушки Авии тоже достались от лошадки) Расположены они на макушке, поэтому шляпкой делиться с другими девчонками проблематично.

Человек и гарпия: тут все по стандарту, но добавлен грудной шарнир. В этом месте она особо изящна. Тогда это было ново, но сейчас есть Кала, Гулиопа, Барби – йог и др.
Кисти рук представляют собой перчатки наездника. Это выглядит эффектно.

Крылья держаться слабо, раньше были закреплены резинкой.

Перышки на ручках и на копытцах заслуга Гарпии.

Куклой я довольна на все сто! Она стала достойным жителем моей коллекции, я даже предположить не могла, что так полюблю ее. А ведь хотелось чутка притормозить…

Kate_Grongerрекомендует
01.11.2016
Оригинальная куколка, правда, дороговато.
01.11.2016
Очень необычная кукла, даже не знаю понравилась бы мне такая или нет.
Действительно причудливое сияние 😂
Не знаю, что в этой кукле на 3к(возможно, ее коллекционность), но задумка действительно интересная). Еще бы материалы для лошадиной части по-качественнее 😎
01.11.2016
Было бы очень хорошо, если задняя часть лошади откреплялась и оставалась бы обычная кукла, пусть и с копытами.
А так... я даже не знаю как с ней играть девочкам.
HeLLsinki
Куколка стала бы универсальной 😊 😉
malinkarose
Цены конечно бешеные 😩 🤪
Muumimamma
😂
VeryBlackSea
Мне кажется, что половина стоимости - это плата за брэнд 😢
а я сразу вспомнила одну знакомую соседскую девочку. Поднимаюсь я домой к себе, а она стоит в подъезде, в руках у нее похожая кукла, она говорит - "А мне папа с мамой куклу подарили!" "Ну хорошо! поздравляю!"- отвечаю я. "Только я ее боюсь((((" сказала печально 6ти летняя девочка)))
02.11.2016
Очень необычная куколка 😊 . У меня ещё не проснулась любовь к копытам и хвостам (русалкам).
02.11.2016
Kate_Frabian Ну тогда логично)
Можно брать качественные подделки на али к тому же 😁
06.11.2016
КорзуноваАнастасия