Здесь я опять буду себе удивляться… Ведь раньше меня Авия совершенно не интересовала и даже отталкивала. С выхода коллекции прошло около 3-х лет!! А я лишь сейчас созрела :)) Куколку эту я приобрела в Детском Мире, Цена ее составляла 3 тысячи рублей, и пока я думала она «встала на скидку», плюс бонусы… В общем ДМ в своем репертуаре :)) Порадовали меня.
Коробочка старого образца, по большей части картонная. Интересной формы, не хлипкая как у новых кукол и очень приятная на ощупь. Кстати упаковка была в толстом слое пыли…
МЫ уже видели мультфильм :)
Оформление интересное, сюжетное. Все четко перекликается с мультфильмом.
Закреплена куколка хорошо. По коробке не летала.
В комплекте есть расческа желтого цвета и дневничок. Подставки нет, да и зачем?
Итак! Теперь конкретно о кукле!
Макияж ровный. Необычный… Мне нравится :))
Волосы просто шикарны! Их много, они мягкие и хорошо прошиты. Особенно мне приглянулся ее лоб, линия прошивки.
Хвостик также нельзя оставить без внимания – это очень интересная деталь.
Аксессуаров довольно таки много: 2 браслета на ручках, перчатки наездника и вся остальная конская амуниция.
Одета девушка как настоящая наездница! Мне очень нравится ее блузочка(?)
Тело…Это наверное основная причина «неприязни», но и в то же время любви к ней. Авиа Троттер у нас на половину гарпия и на половину кентавр. И поэтому тело ее очень необычно. Лошадиная часть тела имеет темно-фиолетовый цвет, а человеческая бледно-сиреневый. В это же время крылья гарпии градиентны.
Лошадиная часть: имеет 2 пары конечностей :)). Передние ноги имеют 3 шарнира, а задние лишь 1 (в бедре). На предплечье и бедре есть рисуночки (мне они напомнили – My little pony).
На самом деле все одного цвета
предел шарнира
Хвост закреплен «резинкой».
Ушки Авии тоже достались от лошадки) Расположены они на макушке, поэтому шляпкой делиться с другими девчонками проблематично.
Человек и гарпия: тут все по стандарту, но добавлен грудной шарнир. В этом месте она особо изящна. Тогда это было ново, но сейчас есть Кала, Гулиопа,Барби – йог и др. Кисти рук представляют собой перчатки наездника. Это выглядит эффектно.
Крылья держаться слабо, раньше были закреплены резинкой.
Перышки на ручках и на копытцах заслуга Гарпии.
Куклой я довольна на все сто! Она стала достойным жителем моей коллекции, я даже предположить не могла, что так полюблю ее. А ведь хотелось чутка притормозить…
Действительно причудливое сияние 😂 Не знаю, что в этой кукле на 3к(возможно, ее коллекционность), но задумка действительно интересная). Еще бы материалы для лошадиной части по-качественнее 😎
Было бы очень хорошо, если задняя часть лошади откреплялась и оставалась бы обычная кукла, пусть и с копытами. А так... я даже не знаю как с ней играть девочкам.
а я сразу вспомнила одну знакомую соседскую девочку. Поднимаюсь я домой к себе, а она стоит в подъезде, в руках у нее похожая кукла, она говорит - "А мне папа с мамой куклу подарили!" "Ну хорошо! поздравляю!"- отвечаю я. "Только я ее боюсь((((" сказала печально 6ти летняя девочка)))