Опубликовано 2 Апрель, 2016 - 00:12

Честно говоря, я давно на них заглядывалась, но нешарнирное тело меня отталкивало, и я почти решилась на покупку Barbie – style, но тут появилась новость о новом теле. И я стала ждать. (недавно еще и пухляшку приобрела)

Эту барбейку мне подарили. Ну, т.е. подарили деньги именно на эту куклу.

И придя в магазин, я обнаружила, что опять напоролась на скидку! Повезло.

Обычная цена около 2200 рублей (мне же она досталась за полторы тысячи).

Это первая оригинальная Barbie в моей жизни. В детстве я играла с ними, потом забросила. А еще позже в моей жизни появились монстрики.

Коробка маленькая, узкая. Передник и все боковины прозрачные. Девушку можно хорошенько разглядеть со всех сторон. (Это очень удобно, ведь мы должны выбрать самую лучшую для себя, а это трудновато…).

Кукла расположена на фоне, который представляет собой коллаж из фото демонстрирующих нам функциональность новых тел.

Barbie сидит на выступающей части, внутри которой ничего нет.

На заднике есть мордашки всех девчонок этой коллекции (я хочу еще и смуглую девочку, но это редкий экземпляр).

Чтобы открепить куклу мне пришлось повозиться.

Во-первых, я долго не могла понять, как добраться до заклепок.

Во-вторых, до мини-коробочки, тоже было тяжело докопаться.

И, в-третьих, голова куклы была намертво скреплена с коробкой (наверное, чтобы сохранить прическу?)

Волосы сильно-сильно залачены, расчесать я их не смогла, пришлось мыть. После этого они стали мягкие и шелковистые (блестят…).

Длиной они примерно до поясницы. Стрижка достаточна ровная, но мне она не очень нравится. Да и под тот образ, что я ей задумала она не подходит, поэтому в конце я напишу как завить волосы кукле.

Прошивка хорошая, есть пробор. Лысин не обнаружено.

Макияж повседневный, в нежных тонах.

Одета Barbie просто, но стильно (зачем, же надевать неудобную одежду на фитнес?). Сшито все качественно.

Черные лосины до середины голени выполнены из тянущейся ткани, поэтому у них нет застежки. Их можно снять без проблем.

Кофточка, т.к. у меня блондинка, розовая с голубым. Также без застежки легко снимается и надевается.

Обуви нет. Стопа плоская.

И я боялась, что моей девочке придется дооолго босиком ходить, но нет. На такую ножку легко надеть туфли на каблуке.

(Сейчас я уже купила ей новую обувь и аксессуары)

Теперь поговорим о теле.

Фигура красивая. Почти как у человека.

Есть трусики с логотипом Barbie.

Шарниры хорошие, позволяют кукле принимать различные позы и распрекрасно держат их (тип шарниров похож на шарниры Гулиопы) . Куколка очень подвижна!:

Здесь начинается завивка волос. Для этого нам понадобятся:

• английские иглы (или нечто подобное);
  • очень горячая вода (но не кипяток);
  • емкость для воды;
  • фольга;
  • расческа для куклы.

Фольгу разрезаем на полосы (примерно 10*12) и закручиваем в плотные жгутики.

Их количество зависит от размеров вашей куклы и от размеров желаемых локонов. Я сделала 12 штук.

Отделяем нужную прядь, смачиваем ее водой и расчесываем.

Теперь скручиваем ее в жгут, как на фото (направление зависит от того какую вы хотите прическу):

Берем импровизированные бигуди и аккуратно накручиваем прядку, после чего свободными концами закрепляем нашу конструкцию.

Для большей надежности ее можно заколоть булавками.

Таким образом, потихоньку заполняем всю голову.

Когда кукляша стала похожа на «американскую домохозяйку», можно приступать к следующей части.

Наливаем в небольшую емкость горячую воду и бережно опускаем ее (не намочив макияж- это может быть опасно для краски), оставляем такое сооружение на 7-10 минут.

Потом вытаскиваем куклу и ждем полного высыхания волос.

Примерно через 6 часов я вытащила все иглы и распустила концы, для того чтобы волосы быстрее просохли (можно обойтись и без этого, но тогда придется дольше ждать).

Еще через 10 часов я сняла все бигуди.

И оформила все это в прическу:

Достоинства
  • Качественная одежда
  • Она очень подвижна
  • Ровный макияж
  • Хорошая прошивка волос
  • Хорошие шарниры
Недостатки
  • Нет обуви
  • Простая одежда
  • Сильно залачены волосы
Kate_Grongerрекомендует
02.04.2016
здорово про завивку придумано!
02.04.2016
да, классные куколки сейчас делают)
Интересный отзыв 😊 Кукла очень красивая, на фото как живая 👑
02.04.2016
какая красавица! Жаль, что в моём возрасте таких не было(
02.04.2016
Какой чудный отзыв...Какая девушка не любит куклы?! 😊

Про завивку вообще супер 😁
Ух ты, какая красотка)
😂 Ооо, Кудряшки ей определенно идут. С пополнением 😇 😊
Аскула, КОКОСовая, спасибо 😊
DavveroVero, Юлечка Красотулечка, EvgZhulkova,Анастасия Птичка, да каких только кукол сейчас нет 😂 :O! Огромный выбор. Хорошо, что сейчас можно наиграться 😁
Екатерина Дмитриевна, 😊 спасибо
20.07.2016
Какая красота
классная кукла и вы молодцы так обыграли фотоссесию классно
30.08.2016
оленька1993норильск
Kseniya_Sergeevna
Спасибо 😊 😊
23.09.2016
Вот это отзыв! С удовольствием прочла, про завивку вообще супер, очень симпатичная прическа получилась! 😊 🎉
У меня азиатка из этой серии ❤️ давно уже хочу про нее отзыв написать, но никак не закончу его)
А сегодня увидела на просторах интернета фото новых куколок из этой серии, появилась рыжая красотка и смуглая блондинка с вьющимися волосами 😂 Хочу теперь рыжую, она такая необычная 😊
Прямо журнальная фотосессия )) красота!