Опубликовано 27 Март, 2020 - 15:51

70 р. штука

Всем привет)

Я стараюсь следить за количеством потребляемого сахара, но это не так просто, порой рука сама тянется за очередной конфеткой или печенькой)

Выбирая более или менее безвредное для фигуры лакомство, я нашла на Вайлдберриз необычную коробочку с протеиновыми батончиками, на них я и остановилась.

Упаковка.

Находился батончик в ярко-синей коробке, она красиво украшена и бросается в глаза.

Всего в ней 12 штук, 4-х разных вкусов:

? двойной шоколад с малиной,

? матча с персиком и плодами лукумы в йогуртовой глазури,

? смородиново-мятный сорбет,

❤️ клубнично-банановый десерт с семенами чиа в йогрутовой глазури.

От производителя:

Батончики PRIMEBAR SUPERFOOD – это отличный протеиновый перекус для тех, кто следит за своим весом и занимается спортом. Получите чувство сытости и заряд бодрости в любое удобное время. И все это без вреда для здоровья и фигуры.

В сегодняшнем отзыве речь пойдет о СМОРОДИНОВО-МЯТНОМ СОРБЕТЕ.

Пищевая ценность:

в порции 40 г. на 100 г.

Калории 128 321

Белки 13 33

Жиры 5 13

Углеводы 6 15

черная смородина сушеная, сукралоза, полидекстроза, кармин, эмульгатор соевый лецитин, витамин с, сорбитол, сывороточного белка концентрат, молочного белка концентрат, калия сорбат, ароматизатор, кокосовое масло, лимонная кислота, глицерин, вода

Общие впечатления.

Батончик нежно-розовый с вкраплениями из смородины, внешне похож на пластилин))

Единственный из 4-х батончиков, который не покрыт глазурью, благодаря этому является самым низкокалорийным из представленных)

Он вкусный, не приторный. Изначально я не думала, что он мне понравится, а на деле вкус очень даже необычный и ни на что непохожий, сладко и в то же время чувствуется холодок мяты + чуток кислинки.

Я осталась довольна батончиком со вкусом смородиново-мятного сорбета, он отлично скрасит чаепитие, но я больше предпочитаю его вместе с утренним кофе.

Отлично подойдет тем, кто занимается спортом и следит за мышечной массой, благодаря высокому содержанию протеина в батончике, тренировки будут проходить продуктивнее.

Для занятых и не успевающих нормально покушать, одного такого перекуса будет достаточно, чтобы не умереть с голода) Благодаря компактности, он легко поместится даже в маленькую сумочку.

Спасибо за внимание❣

Смотрите так же отзывы на другие вкусы из этого набора:

Протеиновый батончик PRIMEBAR LOW CARB Двойной шоколад с малиной

Протеиновый батончик Primebar SUPERFOOD со вкусом "Чай матча с персиком и плодами лукумы в йогуртовой протеиновой глазури"

Протеиновый батончик PRIMEBAR SUPERFOOD со вкусом "Клубнично-банановый десерт с семенами чиа"

Достоинства
  • Без сахара
  • Вкусный
  • Мало калорий
  • Необычно
  • Очень сытный
  • Полезный перекус
  • Удобно носить с собой
Недостатки
  • Нет
Iloloрекомендует
27.03.2020
Ужа заказала,благодаря вашему отзыву)
27.03.2020
надеюсь, что вы оцените) сейчас и с другими вкусами добавлю)) предыдущий отзыв забанили, так как он о группе товаров, пусть они и с одной коробки))