Теперь мои чистые зубки - заслуга этой малышки) Делюсь впечатлениями на Электрическую звуковую зубную щетку Revyline RL 050.
Общая информация:
- Производитель - Китай.
- Модель - RL 050.
- Тип - электрическая, звуковая.
- Таймер - 2 минуты.
- Режимы - 2.
- Где купить - Озон, Вб.
- Стоимость - 2200 руб.
Упаковка:Картонная коробка цвета самой щётки, на упаковке можно прочитать всю информацию и технические характеристики щётки. Кстати, что очень важно - были защитные наклейки от вскрытия. Благодаря им и тому, как надёжно заклеены были детали щётки внутри я уверена, что её до меня никто не вскрывал!
Внутри две плотные картонные коробки. В одной лежит сама щётка, в другой - насадка, подставка, шнур питания и инструкция. Всё это помещено в белые тактильно приятные пакетики, которые надёжно заклеены.
Внешний вид:Щётка представлена в трёх цветах - розовый, голубой и серый. Розовый показался мне наиболее симпатичным, поэтому выбрала его. Хотелось бы конечно каких-то нейтральных цветов, например жёлтый, зелёный, сиреневый.
Насадка у щётки стандартного размера, на ней есть прозрачный защитный колпачок из пластика. Щетина средней жёсткости, не колючая, десны не травмирует.
Технические моменты:
У щётки два режима работы, которые различаются только частотой колебаний. Кстати, она запоминает последний режим, который вы использовали, и при следующем включении выбирает сразу его, это удобно. При первом включении после нажатия большой кнопки включается режим 1, при повторном нажатии - режим 2. Какой режим выбран - подскажут световые индикаторы (их тоже два).
- Режим Soft - рекомендуется для утренней чистки, он более деликатный
- Режим Clean - хорошо очистит ваши зубки вечером
Длительность работы - 2 минуты. Они разделяются на 4 зоны по 30 секунд дополнительной вибрацией.
Заряжается через USB-С, провод идёт в комплекте. Он вставляется в подставку для щётки с обратной стороны, там есть резиновая заглушка, которая защищает от воды и пыли. Я пользуюсь 2 раза в день на протяжении недели и пока она всё ещё работает без подзарядки.
Заряда хватает на 120 минут, это около месяца работы, что очень радует. Но смогу проверить как только она у меня разрядится.
Мой опыт использования:
Я использую щётку для чистки зубов ежедневно, утром и вечером. Условно делю зубы на 4 зоны - верхняя левая, верхняя правая, нижняя правая и нижняя левая, в таком порядке и чищу. Удобно, что есть таймер на каждую из зон, это позволяет равномерно распределить время.
Прорезиненная кнопка не нажмётся случайно, это защищает от внезапного выключения щётки/смены режима при неосторожном нажатии.
При использовании вибрация не сильно переходит на руку и на зубы. Но вот на десны, язык, щёки - да. Вначале очень непривычно и слишком щекотно, спустя время я привыкла. Шум конечно тоже у неё есть, но мне он не мешает.
Щётка удобно лежит в руке, комфортная по весу. Благодаря материалу корпуса она не скользит в руке.
Также хочу отметить, что меня порадовала длина провода. Он не короткий, как у многих щёток, легко достаёт до розетки.
Мне не понравилось то, что паста и слюни летят во все стороны 😞 Я тот человек, который чистит зубы с полуоткрытым ртом, особенно передние! А это значит, что зеркало придётся мыть дважды в день после чистки зубов))
Результат:
Зубы чистые как визуально, так и наощупь, при проведении языком хорошо ощущается гладкость. Отлично очищает межзубные промежутки и все труднодоступные места. Кровоточивости десен за время применения не возникло, хотя у меня иногда такое бывает.
Рекомендую к покупке! Спасибо, что дочитали мой отзыв до конца!