Опубликовано 3 Январь, 2025 - 16:28

Я обожаю картины по номерам. Мой послужной список в этом деле - ТУТ. Сейчас появляется все больше интересных интерпретаций, например, картины на черном холсте, со светящимися красками или с гирляндами.

Такую я встретила впервые и не смогла пройти мимо.

Уровень сложности набора: 3

Число цветов: 21

Ориентация: Вертикальная

Касаемо гирлянды по фото в карточке было понятно, что она просто крепится сверху.

Такой трюк можно провернуть с любой картиной и лампочками из Фикс-Прайса.

• УПАКОВКА

Картина в компактной коробке из плотного картона. Впервые столкнулась с тем, что упаковка была без защитной прозрачной пленки. Ее спокойно можно было вскрыть при транспортировке. Размер полотна 30х40 см, производитель SIMALEND. На обратной стороне информация о содержимом — непосредственно холст, краски, кисточки и инструкция.

В комплект входят все необходимые материалы:

• Холст на подрамнике.Мне достался холст с браком. В нем была дырка. Довольно заметная, как будто сверху чем-то белым замазанная. Очевидно, что это производственный брак.
  • Набор акриловых красок в пластиковых баночках с соответствующими номерами.

Больше всего в картине черного цвета. Черной краски не пожалели, аж 2 баночки положили.

А вот качество красок оставляет желать лучшего.. Большинство были в меру густые, с ними работать легко.

Но были и сильно загустевшие, скомковавшиеся светлые цвета. Например, желтый. С ним пришлось помучаться.

• Три разных кисточки - заявлены, но, к сожалению в моем комплекте их не было. То ли забыли положить, то ли выронили. Хорошо, что у меня много своих.
  • Гирлянда.
  • ПРОЦЕСС РИСОВАНИЯ

Работать с картиной было не очень просто. Холст сильно продавливался, он гладкий и краска по нему будто скользит.

Начала я рисовать сверху вниз, поэтапно. Светлые цвета прокрывала в несколько слоев, иначе цифра оставалась видна. Краски не растекаются, но оставляют белесые проблески, которые также покрывала несколько раз.

В общей сложности рисовала около месяца. Не каждый день, а по возможности, по полчаса.

В наборе акценты сделаны на яркие, насыщенные цвета — от зелёных до оранжевых и коричневых оттенков, создающих эффектный образ леопарда.

Мелких элементов не много. Если бы рисовала каждый день и подолгу, то закончила бы за неделю.

Несмотря на брак холста, итоговый результат мне понравился. Издалека смотрится интересно. В завершении установила гирлянду.

В инструкции рекомендуется использовать шило, я воспользовалась маникюрными ножницами.

Дырочки получились не очень аккуратными. Холст тонкий и сильно рвался. Гирлянду старалась протянуть по контуру, хотя она намного длиннее, пришлось местами допустить провисание. Сзади это выглядит так.

Кнопочку приклеила с обратной стороны на клей Момент Кристалл.

У гирлянды три режима свечения: мерцает каждую секунду, мигает раз в пару секунд и постоянно горит. Режимы переключаются той же кнопкой.

Производитель, конечно, разочаровал. Минусы существенные: брак на холсте, засохшие краски, не хватало кисточек, краски плохо наносились. Но я все равно рекомендую тем, кто увлекается рисованием по номерам - это будет необычный эксперимент!

РЕКОМЕНДУЮ:

Злой критикрекомендует
03.01.2025
Как красиво 😍
Тоже люблю это дело. Вообще все то где задейсвено мелкая моторика, успокаивает нервы. К сожалению у меня тоже было 2 раза когда производитель не доложил красок, или сильно пересохшие, приходилось идти покупать и миксовать, в некоторых случаев не было видно цифр, тогда включала фантазию. Но никогда не наслаивала как вы , это ж с ума сойти сколько работы ! У вас очень аккуратно получилось, прямо стык в стык, и краски такие сочные !
Надеюсь производители начнут по серьезнее относится к товару которого продают. Рисование должно приносить только душевный покой и никаких проблем ))
Спасибо!) 😊