Приветствую, товарищи!
Сегодня хочу рассказать вам про интересную находку на ВБ, которая будет актуальна зимой всем, кто носит пуховики и куртки, которые сложно очищать.
Многие зимние вещи стирать самому нельзя- можно испортить, возможно только сдать в химчистку. А пачкаются они только так....
Нет, конечно же постирать можно все, но каков будет результат- одному Богу известно.
А если вещь стирать можно, а пятно сидит сейчас и требует срочной очистки без ожиданий пока всё это дело высохнет?.....
В общем, надеюсь, мой отзыв будет полезен)
И вы тоже откроете для себя такой лайфхак- очищать вещи влажными салфетками)
Но не простыми салфетками, а специальными, которые быстро и отлично убирают даже въевшуюся грязь (проверяла на детской курточке).
В этом сезоне я из темных курток и пуховиков переоделась в светлые, которые пачкаются постоянно.
Тем более я гуляю с дочкой, которая сама влезает во всякую грязь, падает пузом в лужи, а также если что-то ест- оно неминуемо может упасть на одежду....(
И постоянно замечаю, что рукава моих пуховиков выглядят просто неприлично! Если уж носишь светлую одежду- за ней нужно следить.
Ходить так как есть- вообще не вариант. Стирать постоянно рукава- тоже неудобно. Не хочется испортить вещи и ждать пока они высохнут.
И тут я вспомнила, что читала как-то раз про специальные салфетки, которые очищают одежду от пятен.
Забила в поисковик ВБ "Салфетки для одежды от пятен"- и нашла множество вариантов!
Остановилась пока на этих, так как они недорогие, а в упаковке целых 20 штук)
Что может быть удобнее и быстрее- протер грязную вещь салфетками- и она снова чистая!
Тем более если речь идет о верхней одежде, которую нельзя просто так взять и застирать.
А если и можно- не всегда это удобно.
Вот такие салфетки мне пришли)
Я купила упаковку в 20 штук за 120 рублей на ВБ.
Сейчас они стоят 140 рублей.
Найти можно по артикулу 274692025
Вскрыв упаковку я увидела, что все салфетки в индивидуальных упаковках:
Это очень удобно!
Кинул несколько штук в сумочку и пошел)
Места много не займут)
Нам обещается аромат лаванды, но лавандой они, на мой взгляд, совсем не пахнут.
Пахнут чем-то свежим, будто каким-то средством для стирки.
Запах чистоты- это про как раз про аромат данных салфеток)
Итак, ниже я покажу вам как салфетки очищают разные вещи от загрязнений.
Вот такими грязными становятся рукава бежевого пуховика буквально после нескольких прогулок(
Не настираешься!
Салфетки просто спасают!)
Почистила один пуховик...
И второй:)
В отличие от обычных салфеток эти выдают большое количество пены и раствора, одной салфетки может хватить на один грязный рукав.
Также провела эксперимент с детской шубкой, которая была изгваздана сразу же как была надета.....
Ее стирать нельзя, только сухая чистка.
Сдавать детскую вещь в химчистку я постоянно не могу, поэтому попробую салфетки.
Дочка упала в ней в грязь, шуба стала вся пятнистая.
А вот фото до и после чистки салфетками)
Вещи не портятся, очищаются, сохнут быстро- что еще надо?)
Разводов не остается)
Вот еще испачканная куртка.
Пятнам несколько дней, какие-то мазутные- дочка упала пузом в грязную лужу.
И так почти каждый день!(
Салфеток потратила штуки 3, терла сильно, но таки извела эти пятна!)
Для большего эффекта производитель рекомендует положить салфетку секунд на 30 на загрязнение, а потом уже тереть.
Я так тоже делала.
В общем эти салфетки- просто находка!
Насколько стало просто очищать вещи! Не нужно стирать, рисковать качеством зимней одежды, сдавать в химчистку- это дорого и дело не одного дня!
А ребенок пачкается постоянно.
Как и взрослый, если носит светлые пуховики и куртки. Хочешь не хочешь - рукава рано или поздно станут выглядеть неприлично.....
Я очень довольна этими салфетками, они буквально спасают!
С ними я легко и просто очищаю детские вещи от грязи, чищу и свою зимнюю одежду чтобы выглядеть прилично)
Никаких сложностей, все очень быстро и просто.
Да, расходуются они быстро, но зато не приходится стирать, тереть вещи щеткой, портить их....
Тем более у меня на руках экзема- мне лишние стирки ни к чему.
Салфетки классные, эффективные, рекомендую!
Пятерка!)