Всем привет!!!
В этот раз расскажу о Маске для волос Волос HYALURON Line Ocean Secret.
Маска находится в достаточно большой баночке, это не удивительно ведь объем продукта целых 500 мл. Банка-шайба с откручивающейся крышкой, под ней находится защитная мембрана. Она достаточно легко извлекается, благодаря удобному язычку. Я выбрасываю сразу такие мембраны, мне так удобнее пользоваться. Но всё же их наличие для меня важно, это защищает маску от протекания во время транспортировки.
Дизайн выполнен в белых и розовых тонах, что ещё может быть красивее?! Одно из моих любимых сочетаний💘
Также на упаковке достаточно много информации о товаре, срок годности, способ применения и описание полезных свойств.
Производитель: Россия.
Срок годности: 60 месяцев с даты производства и 12 после вскрытия.
Объём: 500 мл.
Цена: около 500 руб
Где купить: WB
Цвет у маски немного сероватый. Сразу видно, что в составе есть глина. Да, вы не ослышались, это глина. Если честно, впервые пробую маску для волос с глиной. Все мы знаем, что глина полезна для кожи лица и тела, но как оказалось она ещё благоприятно влияет на волосы. Конечно мне интересно было опробовать что-то новенькое и необычное для меня.
Текстура маски очень нежная, достаточно плотная, легко распределяется по волосам. С волос не стекает. Наношу на очищенные волосы, минут на 15, можно и под шапочку для усиления эффекта, как рекомендует производитель. Запах у маски кокосового йогурта. Мне нравится. На волосах в сухом виде практически не остаётся.
Смывается легко, часть маски вписывается в волосы. Сразу после того как смываешь маску, кажется что волосы перенапитаны маской и будут либо грязными, либо утяжеленными. Но когда волосы высыхают, сразу понятно что это совершенно не так.
Мои волосы:
- Легко расчесываются
- Не путаются
- Блестят
- Увлажнены
Данная маска меня порадовала, рекомендую!!!💘💘💘