Опубликовано 16 Ноябрь, 2015 - 14:28

Румяшки мне достались в сборной косметичке стоимостью 750 руб, отдельно румяна стоят в пределе 400 руб. Я всегда пользовалась обычными сухими румянами, поэтому было интересно попробовать в стике.
Сама бы в жизни не захотела их купить, я консерватор в декоративной косметике. Пользуюсь обычно сухими, набирающиеся кистью.

Румяна ко мне приехали в красивом розовом цвете. Цвет морозного румянца, а не деревенской хрюшки.

Наносятся они сразу на щечки, лично я ставлю несколько точек, потом растушевываю.

Тушуются румяна прекрасно, просто на 100 баллов. Мне кажется, что их вообще можно вбить в кожу до полного впитывания.

Румяна завоевали мое сердце с первого применения, потому что границы нанесения румян не видно вообще. С обычными сухими румянами у меня часто оставались полосы на щеках, которые не заметны утром, но шикарно заметны при дневном освещении на работе. "Чей то у тебя за полосы на лице???"

Стойкость у них средняя, до вечера не доживают, как и сухие румяна. Высыпания не провоцируют, кожу щек не сушит.

Смотрится очень естественно на лице, у меня оттенок 3. Без блесток, без мелкого шиммера, абсолютно матовые.

Теперь загорелась попробовать другие румяна в стике, никогда бы не подумала, что это может быть такой классный продукт.

Еще один плюс - не нужна кисть для нанесения, вбивается просто пальцами. Намного удобней для поездок и дорожной косметички

Отзыв на ГлэмБэг, где и были эти румяна.

Juisрекомендует
17.11.2015
мне кремовые румяна обычно поры забивают, предпочитаю сухие