Опубликовано 16 Сентябрь, 2023 - 09:06

Привет всем!

В своем сегодняшнем отзыве я хочу рассказать Вам про Протеиновый щербет С арахисовой пастой и гречишным чаем от JUMP.BIO.

Общая информация.

Где купить - Официальный сайт, Wildberries.

Стоимость - 472 рубля.

Количество в упаковке - 6 штук.

Описание.

Вкусное сочетание сладких фиников и гречишного чая, цельный арахис, кешью и молочный протеин подарят настоящий заряд бодрости и сил.

Внешний вид.

Щербет пришел мне в небольшой коробочке, оформленной точь-в-точь, как у протеиновых конфетах. Это очень даже хорошо, так как продукция бренда узнаваема.

Внутри аккуратно лежат 6 штучек упаковок с щербетом.

Протеиновый щербет С арахисовой пастой и гречишным чаем от JUMP.BIO
Оформление у них также привлекательное и заманчивое, а аппетитное изображение щербета так и манит.
Протеиновый щербет С арахисовой пастой и гречишным чаем от JUMP.BIO
С обратной стороны представлена подробная информация о продукте, а также его КБЖУ.

Протеиновый щербет С арахисовой пастой и гречишным чаем от JUMP.BIO
Характеристики и результат от использования.

Состав.

Финиковая паста (финики), арахис, концентрат сывороточного белка молока, изюм, чайный напиток «Гречишный чай», арахисовая паста натуральная, сироп топинамбура (топинамбур, вода), ядра ореха кешью, эмульгатор - соевый лецитин, антиокислитель - аскорбиновая кислота, регулятор кислотности-лимонная кислота, розовая гималайская соль.

Щербет представляет собою небольшой прямоугольные брусок весом 50 гр. На вид кажется достаточно объемным. Сам щербет светло-коричневого цвета, можно заметить арахис.

По ощущениям щербет обладает легкой липкостью, но не настолько, чтобы сразу бежать мыть руки. Он плотный и слегка жирноват.

Протеиновый щербет С арахисовой пастой и гречишным чаем от JUMP.BIO
Пахнет он чудесно! Большего всего я ощущаю аромат арахиса и финиковый пасты. Говорила ранее, что я не фанат фиников, но здесь он кажется приятным.

Щербет хоть и кажется достаточно плотным, но разламывается легко и при этом практически не крошится.

Протеиновый щербет С арахисовой пастой и гречишным чаем от JUMP.BIO
По консистенции он слегка рыхловатый, легко кусается и жуется, не вызывает чувство сухости и вязкости во рту.

Щербет весит 50 грамм, и в нем всего 100 калорий. Когда в том же весе обычной шоколадки будет почти 250-300 калорий.

ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ (100 г / 50 г)

• Белки: 15 г / 7,5 г.

• Жиры: 10 г / 5 г.

• Углеводы: 43 г / 21,5 г.

• Калории: 322 кКал / 161 кКал.

• Энергия: 1349,18 кДж / 674,59 кДж.

Один щербет дает отличное чувство насыщение, я иногда даже не могу съесть его целиком. Оставляю половинку на следующий перекус.

Его можно есть как отдельно, так и вместе с чаем или кофе. Даже без напитка он буквально тает во рту, оставляя приятное финиково-арахисовое послевкусие.

Протеиновый щербет С арахисовой пастой и гречишным чаем от JUMP.BIO однозначно удачная полезная сладость, которая дает продолжительное чувство насыщение и устраняет тягу к вредностям. Рекомендую!

Всем спасибо за внимание!

Достоинства
  • Вкус
  • Кбжу
  • Насыщает
  • Польза
  • Удобный формат
katerinafrcovaрекомендует
16.09.2023
Так и хочется его укусить
ухты! 😊
Не пробовала)
Очень аппетитно 😊 Обожаю полезные сладости
Сытно и очень аппетитно)
18.09.2023
Гречишный чай как чай на понравился) Интересно, как в конфете)