Опубликовано 9 Сентябрь, 2023 - 08:41

Я уже неоднократно пробовала продукцию бренда JUMP.BIO, пробовала и печеньки, и конфетки. И положила было глаз на щербет. Уж очень хотелось и их попробовать. И вот желание сбылось - я заказала ассорти из трех разных вкусов на Вайлдберриз и про один из них сегодня хочу рассказать. Покажу как он выглядит, опишу какую консистенцию имеет и поделюсь со своими впечатлениями.

Протеиновый щербет JUMP.BIO С арахисовой пастой и гречишным чаем

• Страна-изготовитель: Россия
  • Бренд: JUMP.BIO
  • Объем: 50 г
  • Где купить: заказать на маркет-плейсах (например, на Вайлдберриз, а также видела продукцию бренда в продаже в Ашане)
  • Цена: 518 рублей (за бокс из 6 шт.)

УПАКОВКА/ ВНЕШНИЙ ВИД

Щербет был в небольшой картонной коробке приятного салатового оттенка. В такой же небольшой коробочке упакованы и конфетки бренда. Коробка брендированная, была сверху затянута в термоусадочную пленку. Эта пленка защищает коробку от намокания и загрязнения, а также защищает коробочку от вскрытия.

Протеиновый щербет JUMP.BIO С арахисовой пастой и гречишным чаем отзывы

Внутри коробки расположены 6 щербетов, каждый в отдельном индивидуальном пакетике. Кстати каждый вкус можно приобрести по отдельности, то есть также бокс с 6 щербетами, но одного вкуса. Мне же хотелось попробовать все эти вкусы и выбрала ассорти.

Дизайн у товара привлекательный - такой яркий. Тот вкус, про который я пишу, находится в голубеньком пакетике.

Протеиновый щербет JUMP.BIO С арахисовой пастой и гречишным чаем отзывы

На лицевой стороне можно увидеть название бренда и продукта, а также увидеть изображение щербета в разрезе.

А на обороте можно ознакомиться с более детальной информацией, полный состав, пищевая ценность, данные производителя, условия и сроки хранения - все это есть там.

Удобно, что щербет порционный и в индивидуальном пакетике, что позволяет продукт брать с собой в поездку и хорошо подходит для перекуса.

ИЗ ЧЕГО СОСТОИТ?

Финиковая паста (финики), арахис, концентрат сывороточного белка молока, изюм, чайный напиток «Гречишный чай», арахисовая паста натуральная, сироп топинамбура (топинамбур, вода), ядра ореха кешью, эмульгатор - соевый лецитин, антиокислитель - аскорбиновая кислота, регулятор кислотности-лимонная кислота, розовая гималайская соль

Мне нравится продукция бренда тем, что у них хороший состав по сравнению с аналогичными продуктами других брендов. Нравится то, что здесь отсутствуют подсластители, а сладость продукту придает финиковая паста и сироп топинамбура, благодаря чему щербет без приторной сладости.

Добавлен концентрат сывороточного белка и потому продукт не просто десерт, протеиновая сладость, которая может быть актуальна для тех, кто следит за своим рационом.

ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ на 50 г

белки 7,5 гр

жиры 5 гр

углеводы 21,5 гр

161 ккал

Продукт низкокалорийным не назовешь, но при умелом подходе и желании его можно вписать в свой БЖУ и полакомиться по одной штучке в день в качестве десерта.

Пищевая ценность кстати указана на упаковке, и удобно то, что БЖУ рассчитана как на 1 порцию (50 г), так и на 100 г веса.

КАК ВЫГЛЯДИТ ЩЕРБЕТ?

Вскрываем упаковку и видим небольшой брусочек светло-коричневого цвета, в котором просматриваются более светлые небольшие кусочки - это кусочки арахиса.

Протеиновый щербет JUMP.BIO С арахисовой пастой и гречишным чаем отзывы

Если приглядеться, то можно заметить темные мелкие вкрапления. Возможно это изюм, так как кусочков изюма при поедании щербета я не ощутила. Поэтому предполагаю, что его мелко-мелко смололи.

Протеиновый щербет JUMP.BIO С арахисовой пастой и гречишным чаем отзывы

На ощупь щербет не липкий, без жирности. Я думала, что небольшая липкость будет присутствовать, однако оказалось что его и нет.

Ощущается приятный аромат арахиса, без какого-либо химозного аромата.

КАКОВА НА ВКУС? ВПЕЧАТЛЕНИЯ

По своей сути этот щербет изготовлен на основе финиковой пасты, к которому добавлены другие ингредиенты.

Арахис, изюм - это все, что я и так люблю. И потому этот щербет пришелся мне по вкусу.

Порадовало, что основа сама по себе мягкая, тающая во рту. Он больше всего мне напомнил мягкий свежий гематоген, который легко жуется, его можно без труда разрезать ножом, а также просто разломать.

На фото ниже можно увидеть щербет в разломе.

Протеиновый щербет JUMP.BIO С арахисовой пастой и гречишным чаем отзывы

Щербет приятно жевать, он не пристает к зубам, не прилипает к небу. Словно сам по себе тает во рту, приятно похрустывают кусочки арахиса, они свежие и совсем не горчат. Единственное, в названии указано арахисовая паста и потому я предполагали что щербет будет без кусочков арахиса. Хотя бывает хрустящая арахисовая паста, в котором содержатся кусочки арахиса, так что для меня это совершенно не критично.

Сладость в щербете натуральная, без приторности. И эту сладость продукту дает финиковая паста и сироп топинамбура, а не какие-либо подсластители, содержание которых я не люблю. Обычно стараюсь покупать продукты, в которых подсластители отсутствуют или хотя бы идут в списке ингредиентов где-то на последних местах.

Протеиновый щербет JUMP.BIO С арахисовой пастой и гречишным чаем отзывы

По вкусу больше всего ощущаются финики и арахис. Изюма и гречишного чая совершенно не ощущаю. И если бы не наличие их в составе, я бы думала, что их и нет. Скорее всего их содержание в составе минимальное.

Единственное щербет мне показался несколько суховатым и всухомятку мне было тяжеловато ее есть. Гораздо лучше с чаем или кофейком в виде десерта. Такой вариант просто идеален.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

Протеиновый щербет JUMP.BIO С арахисовой пастой и гречишным чаем порадовал меня своими вкусовыми качествами, составом и тающей во рту консистенцией. Думаю, что еще не раз буду их заказывать.

Протеиновый щербет JUMP.BIO С арахисовой пастой и гречишным чаем отзывы

Спасибо, что прочитали отзыв! Надеюсь, он будет вам полезен. Ставьте лайки и пишите комментарии!

Приглашаю в гости в мой профиль!

Рекомендую к просмотру отзыв:

Протеиновое печенье JUMP.BIO Нежный кокос

Протеиновые конфеты JUMP.BIO Арахисовый крем

Протеиновая конфета JUMP.BIO Lite Миндаль и шоколад

Протеиновые конфеты JUMP.BIO LITE Двойной кокос

Всего доброго!

Narzisseрекомендует
09.09.2023
Мммм, какая приятная вкусняшка )
Вкуснятина
ясно 😉
09.09.2023
Что то новенькое, прекрасно для перекуса
Можно будет купить на пробу 😊
Вкусняшка !
Что-то не привлекает. Апельсинка больше нравится, что рядом. 😊
11.09.2023
Вкуснотень
15.11.2023
Тоже перехожу на протеиновые батончики. Лучшие на ваш взгляд какие?