Опубликовано 16 Июнь, 2022 - 21:24

неделя или более

Приветствую всех, дорогие читатели! 😇

Кто со мной давно, те уже в курсе, что я большой фанат разнообразных протеиновых вкусняшек😋 Мною было перепробовано большое количество протеиновых батончиков, печенек, маффинов. И тут буквально недавно мне на глаза попался Протеиновый щербет! Конечно же, я не смогла пройти мимо...Поэтому мой сегодняшний отзыв посвящен Протеиновому щербету от Jump.Bio С арахисовой пастой и гречишным чаем🥜

Протеиновый щербет Jump.Bio С арахисовой пастой и гречишным чаем

С производителем Jump я знакома уже довольно давно! Они специализируется на производстве протеиновых конфет и щербетов.

Купить их продукцию Вы можете на официальном сайте производителя, или на маркет-плейсах: озон, валберис.

***Описание***

Я совершила покупку на валберис. Заказала набор-ассорти, куда входит 6 единиц продукции 4 различных вкусов. Кончено же, я решила начать именно с арахисовой пасты 😅 Не просто же так я Арахисовый гуру🤓🥜

Масса щербета 50 гр! Довольно крупный 😊 Каждый щербет завернут в индивидуальную упаковку, что очень удобно! Упаковка синего цвета, с аппетитным дизайном и логотипом производителя😋 На каждой упаковке стоит дата изготовления, есть вся необходимая информация о составе, сроках хранения, КБЖУ и т.д.

***Состав и КБЖУ***

Для меня хороший состав является главным пунктом при выборе продукции, поэтому не могу оставить его без внимания. При изготовлении данной вкусняшки были использованы только натуральные ингредиенты, а также добавлен молочный протеин, что придает щербету еще большей сытости.

Протеиновый щербет Jump.Bio С арахисовой пастой и гречишным чаем

Состав: Финиковая паста (финики), арахис, концентрат сывороточного белка молока, изюм, чайный напиток «Гречишный чай», арахисовая паста натуральная, сироп топинамбура (топинамбур, вода), ядра ореха кешью, эмульгатор - соевый лецитин, антиокислитель - аскорбиновая кислота, регулятор кислотности-лимонная кислота, розовая гималайская соль

Расчёт КБЖУ представлен на 100 гр и на порцию продукта, это удобно для тех, кто привык растягивать удовольствие 😉 Порция продукта содержит всего 161 ккал! Низкая калорийность позволяет наслаждаться вкусняшкой без ущерба фигуре 👍

Питательные вещества 100 г

Жиры 5
Углеводы 21,5
Калории 161

***Распаковка***

Щербет представлен нам в форме брусочка. На удивление, на ощупь он не липкий, не жирный, даже несмотря на то, что вкус сам по себе гласит о высоком содержании жиров в щербете. Светло-коричневого цвета.

Протеиновый щербет Jump.Bio С арахисовой пастой и гречишным чаем
Видны небольшие черные вкрапления (думаю, это и есть гречишный мёд ну или изюм), а также кусочки арахиса.
Протеиновый щербет Jump.Bio С арахисовой пастой и гречишным чаем

Насыщенный аромат арахиса доносится сразу после вскрытия упаковки😍🥜 Так и хочется поскорее его съесть!!!

Протеиновый щербет Jump.Bio С арахисовой пастой и гречишным чаем

Основа щербета- финиковая паста, зачёт этого консистенция продукта отлично от привычного всем щербета, который довольно тяжело жевать. Щербет от Jump буквально тает во рту. Очень приятная текстура похожая на мягкий детский гематоген. Легко кусать, отрезать ножом. Когда ешь, нет ощущения пластилина или каких-то неприятных привкусов.

Протеиновый щербет Jump.Bio С арахисовой пастой и гречишным чаем

Сладость у щербета натуральная! Никаких подсластителей. Сладость дают финики и сироп топинамбура, т.е. природные компоненты. Это очень ценно, т.к. такое в протеиновых вкусняшках встретишь редко :-(

Протеиновый щербет Jump.Bio С арахисовой пастой и гречишным чаем

Вкус арахиса ярко выраженный. Орешки приятно хрустят на зубах. Они свежие, не горчат. Количество полностью соответствует заявленной картинке👍 Не зря эта вкусняшка названа щербетом!

Протеиновый щербет Jump.Bio С арахисовой пастой и гречишным чаем

В составе содержится изюм, но по факту его прям целым не видно! Так что если Вы его не любите, не переживайте, если не читать состав, то даже не почувствуете 😊 Изюм добавлен для создания лёгкой приятной кислинки, за счёт которой щербет не слишком приторный по вкусу.

Я беру с собой на перекус одну штучку, и хватает на время учебы сполна! Сытость даёт хорошую и надолго. Всё благодаря сбалансированному КБЖУ и орешкам в составе.

***Вердикт***

Мне понравился такой формат протеиновых вкусняшек. В скором времени поделюсь отзывами на другие вкусы этой линейки😍 Обязательно рекомендую попробовать! Не пожалеете:3

Достоинства
  • Вкус
  • Кбжу
  • Польза
  • Удобный формат
арахисовый гуру -_-рекомендует
Аппетитно выглядит
спасибо
Отличный перекус!
согласна!
17.06.2022
Я бы попробовала такой протеиновый щербет😉
он очень вкусный!!! И цена демократичная)
Вкусненько как😋
очень! ❤️
❤️ слюнки потекли…
благодарю:3
Хорошо таким сбить голод)
всё верно! И надолго хватит)
Вкусненько
Безумно 😍
Представила, как это вкусно 😇
Представить-это хорошо, но лучше попробовать😍
Очень захотелось попробовать 😊
❤️ не пожалеете )
26.06.2022
Какой аппетитный, напоминает ирис Крепыш 😍
Внешне да, но по текстуре вообще другой😍 мягкий
27.07.2022
Нежный 😊 .