Опубликовано 13 Март, 2013 - 13:09

Случайно купила в ИДБ почти за 3000р. зимой 2012!! Попросила продавца коричневую хорошую тушь. Она мне принесла эту. Продавалась в коробочке, симпатичная упаковка, мне понравилась сразу и самое главное кисточка изогнутая, в дальнейшем применении показала себя изумительно, прокрашивает каждую ресничку равномерно. Тушь у меня уже очень долгое время, больше года. Знаю, что нельзя так долго красится, но она не засыхает. Реснички не слипаются, пушистые, смываются хорошо. Но если жарко, то немного отпечатывается на веках. Хотя все равно хочу еще купить. Цвет у меня - коричневый, даже светло-коричневый, хорошо выделяется особенно при солнечном свете. Есть у меня тушь Ив сен лоран с эффектом накладных ресниц, коричневая. Даже и сравнивать не хочу. Конечно HR лучшая. А бархатный эффект какой получается!! Мне кажется такие глазки сразу соблазнительные становятся))СтОит дорого, буду покупать в других источниках. Попросила недавно мужа привести из дьютика Стамбула. Там даже нет такой фирмы((
Вот все же сеяла с туши в области отверстия так называемую запаску. Туши сразу прибавилось))) Можно еще с полгодика пользоваться.
Фото первое - без макияжа вобще.Потом в разных ракурсах.
Достоинства
  • Дает насыщенный черный цвет
  • Отлично подкручивает
Недостатки
  • Цена
elladoroрекомендует
нормуль+