Опубликовано 10 Март, 2021 - 17:46

Тушь для ресниц Guerlain Gold Light Top Coat Mascara Cils 4.5ml

Тушь выходила под Рождество, вместе с пудрой Meteorite(в виде шишки) и палитры теней Gold. Тушь имеет стандартную упаковку Guerlain: чёрная коробочка без слюды, с аббревиатурой бренда

Сам тюбик, небольшого размера, сделан из прочного глянцевого пластика

Тушь имеет гелевую консистенцию, легко наносится на любую цветную или чёрную удлиняющую(подкручивающую) тушь. Быстро застывает на ресницах. У туши удобная длинная кисточка, она сделана из силикона. Кончики щеточки закруглённые, средней длины, реснички не дерёт
цвет

При этом ресницы выглядят как кукольные: они фиксируются в изгибе и не теряют свою форму до момента снятия макияжа. Тушь не является влагостойкой, но держится хорошо в течение 2х Дней! Потом я просто обновляю макияж, смывая старый.
Какого-то особенного дискомфорта нет, есть легкая невозможность сфокусировать зрение из-за преломления света, отражающих частиц.

Тушь не имеет запаха, не вызывает слезотечение, не засыхает при хранении в дверце холодильника. Безусловно, я этому рада)

состав

Очень необычно смотрится на ресницах, обволакивает их и красиво переливается на свету.

Производство Франция 🇫🇷

Увлажняющий тональный крем Guerlain Parure de Lumiere Light Diffusing Cream Foundation

Guerlain Meteorites My Palette Clair Light шикарная палитра

Ароматическое сверкающее масло Thalgo