искала..Искала отзывы на нее , но так и не нашла =\\
Поехала в магазин и чуть не лишилась чувств, когда узнала Цену - 2000руб Без скидки(!)в РивГош, буквально три дня назад Цена была Меньше, Обалдеть(!!!!!!) где я была Раньше ? но Это Меня Не становило..я же Ее "Так хотела". 1500 руб за 6ml Красивого оттенка на глазах))) она не Синяя и Не голубая, уходит в фиолетовый оттенок при подсыхании. Вау 🤩
тушь не осыпалась,я забыла смахнуть лишнее с верхнего века, когда прочесала щеточкой
мне нужен был Объем Этого Красивого оттенка на глазах..и Все! Только объем, отсутствие раздражения, что было проверено уже на аналогичной черной туши:
при нанесении сохнет довольно быстро, лишнее можно убрать, прочесав сухой щеточкой для ресниц и смахнув остатки ватным диском
консистенция не жидкая
кисть не пачкает веко, но нужно приноровиться
для объема Реального, щеточка маловата, но при этом реснички не дерет, не жесткая, с короткими щетинками
прошло три часа..и тушь не осыпалась) хотя, знаете ли там мороз и ветер..Зима ❄️ закапала капли 💧 а тушь там, где ее оставили, даже не размазалась !
на фото два слоя,!особо не старалась при нанесении, как вышло
другой свет
О Черной -тушь в целом понравилась:
-ресницы не сушит, не застывает на них намертво, хотя, чтобы узнать о Реальном вреде надо пользоваться постоянно, а не чередовать, как я с другими каждый день
-дискомфорта в конце дня нет и желания сразу смыть после нескольких часов
-вполне красивый эстетический взгляд
-разводов не заметила– кожа у меня сухая, предварительно использую крем для глаз, под дождь не попадала, с использованием различных видов глазных капель не течет
-смывается довольно легко
-цвет темно серый, однозначно не черный и Это явно видно на Фото
(у меня реснички темные от природы, цвета хватает,кому нужна Реально Черная-это не вариант!)
Тем, кто пишет о том, что их туши засыхают быстро и плохо наносятся: рекомендую их хранить в холодильнике, не засохнут, не разведут бактерий, наносить застывшую тушь значительно удобнее, чем с тепла-это мой личный опыт. Lancôme высыхали и осыпались даже при таком хранении, увы,качество другое_перестала их покупать
Уже довольно давно лежит в холодильнике и Не засыхает, к тому же научившись обращаться с этой щеточкой в 2слоя можно создать красивый объем =)