Опубликовано 13 Сентябрь, 2013 - 01:15

полгода или более

Тушь для ресниц Chanel Le Volume de Mascara

Производство Италия

Хотела Именно в Таком Цвете тушь Chanel

искала..Искала отзывы на нее , но так и не нашла =\\

Поехала в магазин и чуть не лишилась чувств, когда узнала Цену - 2000руб Без скидки(!)в РивГош, буквально три дня назад Цена была Меньше, Обалдеть(!!!!!!) где я была Раньше ? но Это Меня Не становило..я же Ее "Так хотела". 1500 руб за 6ml Красивого оттенка на глазах))) она не Синяя и Не голубая, уходит в фиолетовый оттенок при подсыхании. Вау 🤩

тушь не осыпалась,я забыла смахнуть лишнее с верхнего века, когда прочесала щеточкой

мне нужен был Объем Этого Красивого оттенка на глазах..и Все! Только объем, отсутствие раздражения, что было проверено уже на аналогичной черной туши:

при нанесении сохнет довольно быстро, лишнее можно убрать, прочесав сухой щеточкой для ресниц и смахнув остатки ватным диском

консистенция не жидкая

кисть не пачкает веко, но нужно приноровиться

для объема Реального, щеточка маловата, но при этом реснички не дерет, не жесткая, с короткими щетинками

прошло три часа..и тушь не осыпалась) хотя, знаете ли там мороз и ветер..Зима ❄️ закапала капли 💧 а тушь там, где ее оставили, даже не размазалась !

на фото два слоя,!особо не старалась при нанесении, как вышло

другой свет

О Черной -тушь в целом понравилась:

-ресницы не сушит, не застывает на них намертво, хотя, чтобы узнать о Реальном вреде надо пользоваться постоянно, а не чередовать, как я с другими каждый день

-дискомфорта в конце дня нет и желания сразу смыть после нескольких часов

-вполне красивый эстетический взгляд

-разводов не заметила– кожа у меня сухая, предварительно использую крем для глаз, под дождь не попадала, с использованием различных видов глазных капель не течет

-смывается довольно легко

-цвет темно серый, однозначно не черный и Это явно видно на Фото

(у меня реснички темные от природы, цвета хватает,кому нужна Реально Черная-это не вариант!)

Тем, кто пишет о том, что их туши засыхают быстро и плохо наносятся: рекомендую их хранить в холодильнике, не засохнут, не разведут бактерий, наносить застывшую тушь значительно удобнее, чем с тепла-это мой личный опыт. Lancôme высыхали и осыпались даже при таком хранении, увы,качество другое_перестала их покупать

Уже довольно давно лежит в холодильнике и Не засыхает, к тому же научившись обращаться с этой щеточкой в 2слоя можно создать красивый объем =)

Тушь YSL эффект накладных ресниц 🖤

Жидкая матовая губная помада Rimmel Apocalips

Yves Saint Laurent 💜102 Iron Pink Spirit💜Limited edition 2019🐍

Mascara Gold от Guerlain тушь для ресниц/бровей с золотым мерцанием🧡

Тушь Chanel Sublime🖤

Rory Dobner Cat in Hat Down Cutesy Candle – эксклюзивная коллекция свечей🕯покрытых сусальным золотом

Достоинства
  • Не вызывает дискомфорт в течении дня
  • Нет тяжести на глазах!
  • Придает объем
  • Смывается обычным средством
Недостатки
  • Придётся расчесать реснички
  • Слегка склеивает ресницы
  • Щеточка маловата
juliiрекомендует
11.04.2015
Цвет классный,я и не знала,что у них она есть или была в таком оттенке! Реснички супер! 😊