Опубликовано 7 Октябрь, 2013 - 22:13

год или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Жидкая губная помада Rimmel Apocalips Lip Lacquer. Производство Англия

Никогда ранее я не пользовалась маркой Rimmel(London), слишком бюджетная, качество не бывает за символическую сумму. Но бывают Исключения..сидела я на сайте и почитывала отзывы о помаде, большинство говорили о том: “что эта лаковая помада стойкая, держится долго, цвета яркие..”вот и я решила за столь Символическую сумму попробовать помаду Rimmel Apocalips Lip Lacquer, ради эксперимента

В Начале понюхала и опробовала консистенцию пробника на руке и купила цвет 101 выбирала между 101 и 201(они похожи)

Дизайн привлекательный, тюбик закрывается до щелчка, помада со временем не подсыхает и не трескается

Запах довольно нейтральный, на губах не ощущается совсем

Очень удобный Силиконовый спонж, с углублением, который захватывает достаточно помады для нанесения

#201

Дозатор остается чистым, пользоватся удобно, в других марках я такого исполнения не встречала

#201

Мега приятные тактильные ощущения на губах 👄

Консистенция не жидкая: при нанесении помада ярче, затем пигмент впитывается в губы(нужно подождать или промокнуть губы салфеткой, зафиксировать припудрив, через салфетку, если хотите сразу касаться бокалов и целоваться), становиться не такой яркой, следует использовать бальзам или нейтральную помаду, чтобы придать блеска и увлажнить губы, так как ни одна стойкая Помада не способна увлажнять губы. Безусловно, она сушит 👄

Rimmel Apocalips Lip Lacquer

Слоями не сходит, не размазывается, не растекается– использовала без карандаша(не было тогда подходящего по цвету)

Держится на губах до конца дня, стирается пигмент с губ специальным жидким средством для снятия макияжа (в smashbox есть жидкость которая удаляет любой стойкий макияж)

Меня порадовал результат и я решила приобрести еще две, в других оттенках. Цена небольшая ~350руб

Все оттенки по своему интересные: 201 цвет с перламутром, хотя вся гамма помады матовая, пожалела что купила 101,но после отметила, что на губах смотрится интересно любой оттенок

102 насыщенный розовый, какой я изначально хотела, но предпочла нейтральный 101тон тк красить губы с пробника я бы не стала, а на руке и пальчиках цвета не такие, как на поверхности губ.

101 оттенок я подарила, для меня это слишком простой цвет(все эти цвета есть в наличии, только номерация в палитре изменилась)

Не знаю, как поведет себя помада при длительном использовании, думаю, стойкая помада приемлема на особенный вечер, пару раз в неделю, а не на постоянное применение, тем более в холодную ветреную погоду, как сейчас.

Советую на вечер, для губ без проблем, связанных с сухостью и трещинками. Сейчас внешний дизайн помады немного изменился. Формула стойкости, аппликатор и матовый эффект на губах остались прежними–производство Великобритания.

Помада Yves Saint Laurent Volupte Sheer Candy

Достоинства
  • Качественный дозатор
  • Не засыхают за год
  • Нелипкая
  • Приятный запах
  • Стильный дизайн
  • Стойкая
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Не подойдет для сухих губ
juliiрекомендует
07.10.2013
Тон 101 покорил! Отличный натуральный оттенок для светлокожих, на мой взгляд.
07.10.2014
Очень красивые цвета 😊