Палетка для макияжа лица Guerlain Meteorites My Palette Clair Light вышла осенью 2019г, ограниченным тиражом. Производство Франция
Палетка включает в себя классическую пудру Meteorites 10gr, большие румяна универсального оттенка и хайлайтер. Внутри имеется довольно большое зеркало и натуральная мягкая кисть.
Внешняя упаковка сделана из гибкого металла, с эмблемой бренда Guerlain
Все средства имеют знакомый аромат фиалки, пахнут так же, как пудра в шариках, которая продаётся в баночках. Но я такие никогда не покупаю, мне удобны прессованные текстуры, не занимающие много места в косметичке.
Палетка, безусловно очень красивая, но помимо того весьма функциональная и выгодная по стоимости: если приобретать пудру и румяна отдельно выйдет значительно дороже) Покупала в Европе за 80 евро ещё до начала пандемии.
Мне особенно понравились румяна и хайлайтер: довольно мягкие, не сухие текстуры, которые практически не создают пыли и хорошо набираются на кисть и фиксируются на коже
Прекрасно ложатся на базу
Guerlain Blurring Active BaseСтепень интенсивности можно регулировать и создавать макияж в пастельных или ярких цветах.
Хайлайтер больше подходит для использования в качестве теней, во всяком случае, я обладаю светлым типом кожи и не наношу его на лицо– ледяной розовый оттенок, без каких-либо больших частей блеска, легко наноситься и создаёт красивый переход с другими пигментами)
Внутри есть удобное зеркало и плотно набитая кисть, но чаще всего я использую другие кисти для макияжа, с удобными, длинными ручками, которые всегда вожу с собой кисть для румян Dolce&Gabbana
При этом мне не нужно отдельно брать несколько пластиковых упаковок с косметикой, макияж можно создать при помощи одной палетки Guerlain Meteorites My Palette Clair Light понадобится только тушь и база для лица! Внешняя упаковка предохраняет косметику от пыли и удобна во время частых поездок и перелетов. Внутренняя часть, на которой находиться косметика, без особых усилий, достаётся из внешней упаковки, внутрь, на дно, можно спрятать деньги, чтобы не складывать все в один кошелёк и не потерять в один момент. Так же, когда закончиться косметика упаковку можно использовать, как отдельный кейс для хранения денег, драгоценностей или ценных бумаг(монет). Думаю, что Guerlain Meteorites My Palette Clair Light еще можно найти в Продаже, наверное, стоит поискать на авито или beautybaz, впрочем, там можно купить много снятых с продажи косметических средств. Меня срок годности не особо беспокоит, если речь идёт про запечённые текстуры– они хранятся годами и у меня никогда не возникало с ними проблем, поэтому варианты косметики в сыпучем виде я больше не покупаю после
Guerlain Meteorites Blossom Les Voilettes Loose благо, я от неё удачно избавилась
Увлажняющий тональный крем Guerlain Parure de Lumiere Light Diffusing Cream Foundation - Moisture and Comfort SPF20
Kiss Kiss👄Guerlain Le Rouge Crème Galbant
Водостойкая💦Terracotta🌅 от Guerlain