Купила я тушь с aliexpress совсем за копейки 65 рублей))
Заказала синего цвета, но при всём этом синевы как таковой не заметно почти, разве что если внимательно присмотреться или наносить очень жирным слоем раз за разом. Тушь пришла хорошая не засохшая с отличной кисточкой, мне такие нравятся кисти.Её следует наносить в несколько слоёв так как не заметно почти с первых 2-х раз нанесения, реснички не склеивает, а это уже хорошо.
Проходила я с ней больше 10 часов и тушь не осыпалась.При смывании самое странное не оставляет разводов и смывается кусочками быстро и хорошо обычной умывалкой. Читала что сравнивают с клеем её, да и сама призадумалась, но ничего плохого глазам не было ни покраснения ни ещё каких-то повреждений странно только что не размазывается как другие туши. Вообще советую попробовать возможно вам понравится да ещё учитывая цену. Немного удлиняет реснички.
В сравнении с другими тушами которые я выкину она крупнее немного, запах нормальный не воняет, но сравнив её с подводкой из Китая запах одинаковый, может тушь и подводка наполнена одним и тем же? ну только что цвета разные.Ну в принципе я не жалею о покупке.
Купила так же чёрную тушь и очень довольна,качество такое же как и у синей
Всё теперь только этими тушами буду пользоваться))
Вот ссылка [ссылка]