Опубликовано 27 Декабрь, 2018 - 22:47

один раз

Привет, дружок!

Небось устал уже от этой предновогодней суеты: доделать дела, купить всем подарки, украсить дом, отгулять корпоративы, купить красную икорку по акции...список можно продолжать и продолжать...

Я вот тут на днях тоже замоталась, рухнула на кровать в форме звезды, и вдруг вспомнила, у меня же есть релаксирующая маска для глаз с забавной пандочкой на упаковке, которую мне посчастливилось получить в подарок от чудесного автора Агнии.

А что, если она действительно поможет расслабиться, получить заветную порцию релакса, а может еще чего в довесок 😊

Итак, знакомься - "Маска для глаз Etude Organix Тёплая Relax-маска Панда".

Маска для глаз Etude Organix Тёплая Relax-маска Панда

Заказать можно на Аптеке, которая ру, Сималенд и в других местах.

ОБЩИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:

• Вес: 12 гр.
  • Производство: Южная Корея.
  • Срок годности: 3 года.
  • Цена: в районе 100 рублей.

ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Напряженная работа? Бессонница? Накопившаяся усталость? Долгий перелет? Когда уже нет сил и вдохновения, последуй примеру жителей Азии: сделай перерыв с теплой RELAX-маской ПАНДА!

Всего за двадцать минут абсолютно безопасной и комфортной процедуры:

• полное расслабление;

• способность взглянуть на мир по-новому;

• снятие усталости;

• перезагрузка ума;

• снижение стресса;

• разглаживание мимических морщин;

• обновленное сознание;

• готовность к новым свершениям.

СОСТАВ:

iron powder, active carbone, water, salt.

УПАКОВКА:

Первичная упаковка представляет собой прямоугольный пакетик, весь такой в стиле аниме.

Цветовая гамма позитивная, жизнерадостная, самое то для человека, который в последние дни ничего кроме метровых сугробов за окном не видит.

На упаковке имеются удобные линии разрыва, с помощью которых можно легко и непринужденно извлечь маску.

Маска для глаз Etude Organix Тёплая Relax-маска Панда
На обратной стороне упаковки имеется полезная информация от производителя: описательная часть, состав, меры предосторожности, место производства, срок годности и дата изготовления.

Маска для глаз Etude Organix Тёплая Relax-маска Панда
Открываем первичную упаковку и что мы видим? На меня смотрит глаз. Ку-ку, хозяин!

Там на дне можно не искать водичку с сывороткой, ведь это не тканевая маска с пропиткой, к которым мы все привыкли. Это маска для глаз, что уже лично для меня удивительно и необычно. И это не гидрогелевые патчи. Интересно? Скоро у тебя появиться возможность рассмотреть ее поближе.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:

Полотно - белая ткань, сухая. Очень мягкая, приятная на ощупь.

Маска для глаз Etude Organix Тёплая Relax-маска Панда

Достаешь её из пакетика, кладешь на ладошку и ей становится так теееееплоооо! Не горячо, а именно тепло.

Маска - вид сзади. Тут можно разглядеть специальные вырезы для ушей.

Эти перфорации удобные, хорошо держатся на ушах. Маска не сползает, не слетает, но и не натирает.

Аромата у полотна нет. Продукт не содержит парфюмированной отдушки и это просто здорово!

Эта маска предназначена для того, чтобы лечь, отдохнуть и посвятить 20 минут себе любимой, погрузившись с диалог с самим собой.

Что же о способе применения говорит нам производитель?

1. Вскрыть упаковку перед применением – маска активируется при контакте с воздухом.

2. Достать маску, аккуратно разделить петли по линии перфорации.

3. Наложить маску белой стороной на область глаз, надеть на уши фиксирующие петли.

4. Оставить маску на 20 минут.

Эффект "нагревания" я ощущала минут 12-13, потом уже просто ждала, когда закончится отведенное производителем время. Кожу не припекает, не жжет, но я заметила небольшое покалывание в районе щек. Это покалывание безболезненное, скорее щекотушечки такие, приятные.

Однако, я, как и производитель, предупреждаю о мерах предосторожности перед применением этой релакс-маски:

• Не использовать при воспалительных заболеваниях глаз.
  • Непосредственно перед применением снять линзы, не закапывать глаза.

В последнее время много времени приходится проводить за компьютером, дописывать отзывы, закрывать обзорные долги, поэтому это не может не сказаться на состоянии глаз (они очень устают). Перед тем, как я решила познакомиться с этой маской, я долго обрабатывала фотографии для очередного отзыва. Глаза болели, в висках тяжело стучало, голова раскалывалась, силы оставались только на то, чтобы натянуть уже поскорее на себя это чудо юдо южно корейского производства и ловить дзен.

И вот я расположилась на диване, дома никого, тишина, на мне морда панды, и мир замер.

В голове больше не стучало. И лишь внутренний голос напевал о том, что "мастерами кунг-фу не рождаются...мастерами кунг-фу становятся, опасности не пугаются...уууу-аааа"!

Честно, я бы уснула, если бы не будильник, сработавший ровно через 20 минут после начала процедуры. Динамичная мелодия будильника буквально выхватила меня из лап Морфея.

РЕЗУЛЬТАТ:

Сначала о том, что ждало меня в зеркале. Кожа лица в районе покалывания действительно порозовела, немного припухла.

Маска для глаз Etude Organix Тёплая Relax-маска Панда

Минут через 20-30 ни красноты ни припухлости на лице не обнаружилось. А Вас, мимические морщинки я попрошу остаться! И они остались. А вот производитель обещал нам диво дивное и чудо чудное - разглаживание! Короче, расходимся пасаны, разглаживание морщинок отменяется!

Маска для глаз Etude Organix Тёплая Relax-маска Панда

Визуально глаза такие же, и синячки и мешочки - все свое ношу с собой! Но вот по ощущениям я действительно за 20 минут смогла расслабиться, отдохнуть и получить прилив новых сил и энергии! Я тут подумала...А что, если бы я с таким же успехом натянула на глаза обычную тканевую маску для сна (которую можно купить в любом магазине), подремала немного и в результате получила тот же релакс и расслабон?

Но тут еще вот что. Я отметила для себя снятие напряжения глаз. А потом я вспомнила про панду, тепловой эффект, и решила, что ЭТО ТОГО СТОИЛО! Я бы еще раз, эээх, и еще раз и еще много много раз купила эту маску и повторила процедуру.

ПОДЫТОЖУ:

Не жди от нее чудес, а особенно разглаживания морщинок.

А вот приятного времяпрепровождения, расслабляющего эффекта и снятия усталости и напряжения глаз жди!

Я рекомендую! Сама куплю, и подружкам тоже!

Минус один балл за слишком смелые обещания, из которых выполняется не все.

А У МЕНЯ НА ЭТОМ ВСЁ.

БУДЬ ЗДОРОВ, СВЕЖ И СВЕТЕЛ!

И СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ К ОТЗЫВУ.

Достоинства
  • Интересно необычно забавно
  • Нет отдушки
  • Снимает усталость глаз
  • Тепловой эффект
Недостатки
  • Мимические морщинки не разглаживаются
Eremrecommendрекомендует
Оформление милейшее 😊
28.12.2018
Занятная штука оказалась!) Теперь и я хочу такую попробовать. Тебе купила - себе нет 😁
Рада, что тебе понравилось!)
28.12.2018
Мне такая маска нужна. Тоже очень устают глаза.
28.12.2018
Никогда масками для глаз не пользовалась. У нас вроде японские видела. Но они оформлены не так забавно.
28.12.2018
Какая прелесть! Пользовалась для глаз другой марки, но такого же принципа, осталась просто в восторге !
Я тоже пробовала такую, но не с пандой. Из эффекта - только расслабление. Остальных чудес не заметила
Думаю такая маска круто работает на расслабление мускулатуры вокруг глаз и борется с синячками, особенно после работы на компе, когда зона вокруг глаз напряжена...очень крутой продукт!
Хорошая и смешная маска
28.12.2018
Хотела бы отдохнуть и, возможно, поспать с этой пандо-маской)
У нас на улице хоть и не сугробы, но снега не мало 😊
29.12.2018
Класс. Увижу - куплю такую маску. Только из-за одного ее оформления мне хочется ее 🎉
А выглядит маска очень забавно))