Опубликовано 13 Июнь, 2020 - 08:31

Восток - дело не только "тонкое" но и очень вкусное. Именно восточные сладости отличаются своим самым необычным вкусом и форматом.

Именно о таком угощении и пойдет речь.

Само название этой турецкой сладости - Pismanye может мало что сказать.

Из оформления коробки становится понятно, что это что то необычайно легкое, я бы сказал воздушное и в нем есть фисташки.

Так как фисташки я люблю, решено было рискнуть и попробовать восточную сладость.

Упаковка достаточно надежная, плотный картон и дополнительный пластиковый пакетик надежно защищает продукт.

Благополучно разобравшись с упаковкой я наконец то добрался до долгожданной сладости.

Действительно сладость оказалась очень воздушной.

Но больше всего мне понравился вкус- ведь это не что иное как знакомая с детства воздушная сладкая вата, только значительно плотнее.

Этот продукт необычайно сладкий, про это стоит помнить (ведь по сути это сахар).

В таком формате воздушную сладкую вату пробовать мне еще не доводилось, а фисташки придают ей еще более оригинальный вкус.

В целом эксперимент считаю удачным, восточная сладость стоила того, чтобы ее попробовать.

И не забывайте в распакованном виде эта сладость имеет склонность "таять" на солнце.

Достоинства
  • Вкусно
  • Оригинально
Grafandrрекомендует
13.06.2020
пробовал) слишком сладкие..
31.07.2023
Турецкие сладости для меня уж очень сластят