Опубликовано 28 Январь, 2018 - 13:56

один раз

Мой муж большой сластёна. Он любит разные конфеты, но больше всего он любит мармелад. Недавно в нашем супермаркете, где я обычно делаю свои покупки, я увидела такой красивый мармелад, который лежал в коробках и продавался на развес. Решила купить немного для пробы. И хотя я сама не была поклонницей мармелада раньше, но этот мне очень понравился. Решила оставить свой отзыв и порекомендовать остальным сладкоежкам.

Этот мармелад называется "Желейный формовой". Этот мармелад состоит из трёх видов разного цвета и аромата. Сами мармеладинки представляют собой небольшие фигурки разной формы. Эти цветные фигурки посыпаны сахаром. Смотрится мармелад очень красочно и привлекательно.

На вкус мармелад оказался замечательным. Сама консистенция хотя и плотная, но в тоже время очень нежная. Вкус у мармелада сладкий, но совсем не приторный. Мармеладинки отличаются не только тремя цветами, но и разными фруктовыми привкусами и ароматом. Все они по своему хороши.

Мармелад продавался в коробках. Картонная коробка имеет сверху полиэтиленовое покрытие, через которое хорошо видно сам мармелад. если кому то нужно, то можно купить целой такой упаковкой. Но мармеладные коробки некоторые были открыты и его можно было купить на развес, наложив себе в пакет столько, сколько нужно. Далее набранный мармелад можно тут же возле отдела взвесить на весах и сразу определить и вес и цену. Я купила совсем немного - 282 грамма. Так определили весы, на которых я сама взвесила набранный кулёк с сладостями. Цена стоит в украинских гривнах. На этот мармелад в этот день была хорошая акция.

На коробке была бумажная этикетка, на которой была информация о продукции от производителя. Здесь было название продукции, название торговой марки, состав,энергетическая ценность продукта, срок хранения, условия хранения, масса.

Состав: сахар белый кристаллический, патока (сироп глюкозный), вода питьевая, желирующий агент пектин, регулятор кислотности кислота лимонная, ароматизаторы натуральные ( "Лимон", "Дюшес", "Малина"), красители натуральные (кармин, куркумин, медный комплекс хлорофиллина)

Мармелад нам понравился и мы его съели моментально. думаю, что куплю в следующий раз побольше.

Nadejda2001рекомендует
28.01.2018