Этот шоколад я случайно схватила на кассе в Магните, просто было интересно как же они умудрились скопировать или нет одну из моих любимых шоколадок. К внешнему виду нет претензий, похожая стилистика упаковки. Внутри шоколадки в индивидуальной упаковке, правда такая упаковка мне не понравилась (привыкла я к оригинальной фольге).
Сам шоколад на первый взгляд показался удачным, внешне аппетитно выглядел, но это до того как я его попробовала.
Цена и упаковка говорили мне что не может быть совсем плохим это произведение кондитеров. Но увы, вкус совершенно неприятный для меня. Слишком приторно, шоколад как в дешевых кондитерских плитках, начинка неприятная. Долго во рту остается непонятное послевкусие, даже не сладкое, а кислое какое-то.
С чаем шоколадку конечно можно есть,но я не получила особого удовольствия.
Если киндер шоколад я могу за раз съесть всю упаковку. Эту шоколадку я могу съесть только одну порцию и еще долго запивать чаем (хотя экономия видна сразу) настолько ее вкус неприятен.
Шоколад скорее не посоветую, но возможно это лишь мои вкусовые предпочтения и кому-то понравится.
Детям если бы они у меня были точно бы не разрешила такое есть, понятно что шоколад сейчас химозный весь, но киндер-шоколад хотя бы вкусный, а тут все совсем печально производитель сильно сэкономил на производстве, это ощущается с первого укуса.