Этот прокол у меня уже лет 5)
Когда я решила проколоть трагус, у меня уже были 8 дырок в ушах😅 6 на мочках и 2 в хрящах. Решила, что хочу проколоть ещё, но на мочках места уже не было и на хрящах тоже😅задумалась, о проколе трагуса, необычный и интересный прокол.
Выбрала мастера, поехала. Стоимость прокола не очень большая, проходит быстро) Сначала выбрала серьгу - лабрет, обычный из медицинской стали) после обработали место прокола и сделали сам прокол. Больно при проколе не было, процедура прошла быстро) Больно уже стало потом. Пока прокол заживал - больно было спать на этом боку, больно слушать музыку в наушниках, да и просто если случайно волосами задевала, было тоже неприятно. Уже через пару недель неприятные ощущения ушли, прокол зажил)
Сейчас я его даже и не замечаю, на этом боку, где прокол, сплю нормально, ничего не давит и не впивается. Иногда может болеть, если вставляю лабрет из плохого материала. Самой, конечно, очень не удобно менять себе сережку в этом проколе. По полчаса стою у зеркала😃
Из минусов - что наушник до конца в ухо не влезает, но я привыкла и научилась его вставлять так, чтобы он не выпадал. Ну и плюс, что тяжеловато менять серьгу.
Из плюсов - необычно, красиво, интересно смотрится, после заживления никак не мешает. Огромный выбор сережек, можно уставить любую, которая вам нравится, но главное, из хорошего материала.