Опубликовано 14 Октябрь, 2022 - 00:42

один раз
    60-70 рублей

Coca-cola marshmello

Coca-cola feet. Marshmello ( limited edition )

Внешние характеристики :

Кока-кола Маршмелоу, цена 60-70 рублей без скидки, имеет не очень яркую банку, обычного белого цвета с уже более необычным рисунком, который привлекает к баночке больше, чем белый цвет, на баночке рисунок певца маршмелоу вместе с которым и производится этот вкус кока-колы, по сравнению с другими железными баночками у этой объем меньше, 330 мл.

Состав :

Про состав можно много не говорить, не полезная штука для постоянного употребления, но 1 раз вполне можно как и все другое. Продаётся исключительно в версии Zero Sugar — таким образом, компания поддерживает свое обязательство по сокращению содержания сахара в напитках.

Вкус :

Вкус указан как Арбуз и клубника и могу сказать точно, что оба вкуса смогли хорошо сделать и они чувствуются, особенно арбузная часть, также имеет легкий вкус кока-колы и очень газирован и есть ощущение, что пьеш не Арбузово клубничный напиток, а газ с таким вкусом, так же очень огорчает количество жидкости, учитывая тот факт, что большая часть газируется и нет того ощущения от напитка, все усугубляет то, что кола зеро и не на столько сладкая как хотелось бы, от этого вкус хоть и подходит описанию на баночке, но достаточно пресный

Окончательный отзыв :

Не могу сказать, что это очень вкусно и я буду повторять покупку, скорее всего я уже не куплю эту колу по причине того, что вкус меня не заинтересовал, но как эксперимент очень интересно и стоит попробовать если надоел обычный вкус колы и хочется чего-то новенького, тем более вам может понравится и этот вкус станет вашим фаворитом.

userpcjне рекомендует
24.04.2025
Добрый день, у вас случайно не сохранилась эта баночка?