Опубликовано 27 Июль, 2020 - 13:56

один раз

Да, да. Я знаю, что чипсы вредный продукт и его лучше не кушать, но периодически все мы что-то не полезное но очень любимое кушаем. Так вот и мне бывает хочется погрызть чипсов, тем более с необычным вкусом - чили и лайм.

Пачка открывается стандартно (как откроешь). Внутри заполненность тоже примерно половина чипсов от размеров всей упаковки. Если честно такое обычно вообще не нравится. Создается ощущение, что платишь за воздух. В следующий раз попробую взвесить только чипсы и чипсы с упаковкой.

На моих чипсах были Тимати и Бабкина. Не восхищаюсь творчеством ни первого ни второй. Когда чипсы только вышли новинка, не привлекали внимание из-за них на этикетке. Было впечатление, что опять какую-то фигню предлагают. Однако, вкус чипсов мне понравился. Бывало попадались и очень острые чипсинки, но это небыло минусом. Чили вкус действительно есть и довольно острый (естественно не так как если бы перец весь вы съели бы), а вкус лайма смягчает и освежает.

Не понравилось что в составе есть усилители вкуса и глютен. Вредные продукты все таки - не питайтесь ими каждый день. Однако было странно, что предлагают после вскрытия хранить не более суток и 25 градусов чипсы. Что с ними будет потом? Они становятся огнеопасными? или вдруг покроются плесенью? Мы открывали чипсы и оставляли их чуть ли ни на неделю. И знаете что? Ничегошеньки с ними не стало. Ни вкус не выветрился, ни размягчились они, ни изменили цвета. Они остались такими же вкусными и хрустящими.

Если вам обычно некогда и нужна энергия, можете употреблять в пищу их, так как больше всего в чипсах углеводов - целых 52г, а следом идут жиры - 32г. Такой продукт советую только тем, кому нужен набор веса, либо отличный метаболизм.

На упаковках не всегда можно нормально найти срок годности, но на этих он видим вместе с датой изготовления на задней части упаковки. Хотя если честно тоже не особо понимаю что случается с чипсами после срока годности? Если не правильно хранить товар с ним могут быть проблемы еще в сроке. Попробую в следующий раз посмотреть что будет после срока.

В целом именно эта новинка мне понравилась, хоть и были иногда немного подгоревшие чипсины.

Достоинства
  • Вкус
  • Остринка
  • Свежесть и острота одновременно
  • Хорошо посыпаны приправой
  • Хруст
Недостатки
  • Сгоревшие края
  • Цена
ВерикVoronрекомендует
04.11.2020
Интересный вкус, не пробовала такие!