Опубликовано 23 Сентябрь, 2021 - 22:47

Приветствую всех в своем отзыве!
Думаю, многие любят средства, которые заменяют сразу несколько. Так можно сэкономить и место, и средства на разных бутылочках и заменить их одной.

А если средство еще и натуральное, то это вообще супер!
Именно таким и является новинка от Levrana.

Общая информация

Название: Убтан Натуральный

Бренд: Levrana

Линейка: для тела, для лица

Средняя стоимость: 350 руб.

Объем: 100 гр

Где купить: Официальный сайт, 4fresh, Ozon и др.

Внешний вид и упаковка

Это средство упаковано в крафтовую высокую коробочку-тубу со съемной крышкой. Все оформлено в стиле основной линейки бренда, но здесь все оформлено в приглушенных коричнево-зеленых оттенках.

На лицевой стороне упаковки сразу видим, из каких растений сделано это средство.

На обороте рассказано, что это за средство. По сути, это измельченные растения, к которым добавлены глина и соцветия лекарственных трав.

Далее идет описание некоторых компонентов и полный состав.

Повернув тубу, видимо рекомендации по применению, а здесь их сразу несколько. Это средство действительно подходит и для лица, и для тела.

Защита от вскрытия

Ею служит верхняя часть коробочки. Чтобы открыть ее, необходимо повернуть крышку по направлению стрелочек.

Открывать это средство нужно аккуратно, т.к. оно пылит. Очень мелкие частички растений и глины могут устроить дымовую завесу.

Консистенция, цвет и аромат
По консистенции это средство напоминает мне муку крупного помола. Есть разные частички - от пыли до мелких кусочков растений.

Цвет зеленовато-коричневый, а вот аромат напоминает сено, но больше всего я ощущаю здесь ромашку и совсем немного-лаванду.

Применение

Это средство подойдет как в качестве скрабов - для лица и тела, обертываний и масок. Я больше люблю скрабы, так что, именно таким образом и решила использовать данное средство.

На упаковке указано, что нужно смешать некоторое количество и водой и этой кашицей мазать лицо.

Но, при использовании в качестве скраба, этого делать не нужно и я решила упростить себе задачу и просто окунула влажные пальцы в тубу с порошком.

Далее просто распределила по коже, добавив еще чуточку воды.

Так можно проделать хоть со всем телом, т.к. получается очень щадящее скрабирование.

Кожа после такого воздействия очень нежная и можно даже не наносить крем.

Впечатления

Средство оказалось очень универсальным, несмотря на то, что я пока использую его лишь в качестве легкого скраба. Мне нравится, что оно совсем не травмирует кожу, очищает ее очень деликатно.

При этом, содержащиеся в убтане травы, оказывают успокаивающее и увлажняющее действие.

Это отличное натуральное средство, которое никак не сможет навредить моей коже.

Та гладкость и уход, которые оказывает это средство, очень мне понравились.

Достоинства
  • Бережное и качественное очищение
xlaverelxрекомендует
Необычное средство