Опубликовано 29 Май, 2024 - 09:41

Мои новые невероятный патчи с необычным лекалом - Petitfee "Aura Quartz Hydrogel Eye Mask. Pure Opal".

Изначально я подумала, что в такой банке скорее всего будут тканевые патчи, но прочитав описание убедилась, что все-таки гидрогелевые. На вб было мало фото, но когда я поискала в инете про патчи (я раньше не встречала их, хотя бренд люблю), меня поразил их внешний вид и я без промедления их заказала.Итак, патчи в огромной банке, так как они нестандартного размера и формы. В середине банке есть разделитель и выглядит это круто, футористично. Жидкости в патчах достаточно. Дополнительной крышки нет - обычная история у бренда. Надо привыкнуть к этому и не брать в дорогу открытые патчи.
Сами патчи будто чуть толще или объемнее. Очень красивые: прозрачные с блестками внутри. Это конечно не опал, но они пытались (даже коробочка так блестит).Патчи идеально повторяют анатомию глаза и ложатся аккурат на наши опухше-фиолетовые проблемы под нижним веком.Патчи могут сползать, если оставить на них лишнюю сыворотку, но у меня держатся хорошо, когда снимаю излишки о стенку банки. У патчей нет каких-то "воздействий" на кожу, они не щиплют и не охлаждают, но притягивают холодок из воздуха. Приятное и нежное охлаждение - как я люблю.

Патчи снимают припухлость и увлажняют кожу. Мне они очень понравились!

Надо обратить внимание, что в банке всего 40 патчей, то есть 20 пар - на 20 дней.

Купила за 612р на вб.

_vega_рекомендует
29.05.2024
Немного побаиваюсь брать патчи на вб, там много подделок. Но все равно покупаю 😊 Сначала брала подороже корейские, сейчас беру китайские, они дешевле 200 +- а эффект тот же 😊
29.05.2024
Я не побаиваюсь, так как беру в проверенных магазинах. А от китайских была жуткая аллергия, да и внешне они выглядят не очень) и сами подумайте ,что там за 200р вы покупаете)
то же самое что вы за 600 только без наценки за бренд 😉
29.05.2024
Это цена со скидкой. а у вас постоянка) ахах