Добрый день дорогие читатели Айрека. Хочу оставить свое мнение о термальной воде Ля Рош. У меня тонкая чувствительная кожа склонная к раздражению и появлению прыщей. Конечно с возрастом и появлением ребёнка их стало намного меньше, можно даже сказать, что есть только мелкая сыпушка иногда. Но после того как мне назначали комплекс витаминных уколов, моё лицо опять стало как у прыщавого подростка. К сожалению, нервы при этом у меня не выдержали и начали так чесаться руки, что в итоге я очень сильно и жестоко выдавила прыщи до болячек. Так вот, если вы не выдержали и всё-таки сильно выдавили прыщики и время уже не перемотать назад🤦🏼♀️, остаётся только предпринимать всевозможные меры для заживления болячек. В этом случае лучшего средства чем термальная вода Ля Рош я не встречала. После того как я уже испортила свою бедную кожу, я обрабатываю её ватным диском с мирамистином, жду полчаса и потом обильно поливаю себя термальной водой (чтобы были капли на лице), потом через час или два, опять поливаю лицо термальной водой, можно и третий раз на ночь. Делаю так дня три. Когда лицо чуть-чуть заживёт (на второй день), смазываю болячки обыкновенным персиковым маслом (нравится фирмы Botanika, натуральное и недорогое). Так что же делает термальная вода Ля Рош: 1) почти мгновенно успокаивает, снимает раздражения, 2) очень хорошо подсушивает и заживляет болячки, 3)оздоравливает и увлажняет кожу. Но лучше конечно вообще не трогать своё лицо ни при каких обстоятельствах! Знакомство с продукцией Ля Рош началось у меня не так давно. Но это уже третий продукт который мне понравился у этой марки и я думаю в связи с оправданными ожиданиями я продолжу это знакомство. Надеюсь, что мой отзыв кому-нибудь пригодится. Спасибо за внимание💐