Алкоголь вредит вашему здоровью.
Опубликовано 3 Март, 2023 - 10:29

Всем добрый день!

Недавно я была в одном гастропабе, в котором огромнейший ассортимент оригинальных пивных напитков. Там я впервые попробовала томатное пиво, которое оказалось очень даже вкусным. А еще мое внимание привлекло оригинальное название - Синяя гусеница. Девушка-официантка очень рекомендовала его попробовать, поэтому было решено заказать и его

Крафтовое пиво Таркос Vermont IPA Синяя гусеница

Крафтовое пиво Таркос Vermont IPA Синяя гусеница отзывы

Это бутылочное крафтовое пиво, нефильтрованный эль с интенсивным ароматом цитрусовых и тропических фруктов.

Объем: 0,45 л

Алкоголь: 6,6%

Стоимость: в заведении 250 рублей

Также видела этот напиток в алкогольных маркетах, где его цена 120 - 150 рублей

Напиток находится в стеклянной бутылочке из темного стекла

На стильной этикетка нарисована та самая синяя гусеница

Этикетка сделана из бумаги софт-тач - очень приятного на ощупь материала, картинка с насекомым гладкая. Дизайн смотрится стильно, дорого и необычно

На боковых гранях указан состав и информация о производителе

Крафтовое пиво Таркос Vermont IPA Синяя гусеница отзывы

Напиток нефильтрованный, темно-оранжевого мутного цвета

Пены очень мало

Крафтовое пиво Таркос Vermont IPA Синяя гусеница отзывы

В аромате ощущаются цитрусовые и фруктовые нотки

Эль несладкий, присутствует хорошо ощутимая горчинка

Нотки хмеля хорошо оттеняют фруктово-цитрусовое сочетание

Пиво приятное, легкое

Алкоголь совсем не ощущается

Мне напиток Синяя гусеница понравился

Но скорее всего повторно бы я его не купила. Но это только из-за того, что мне не очень понравилось сочетание нефильтрованного пива и цитрусовых ноток. Не мое это. Хотя это говорит скорее о том, что такие напитки на любителя, понравятся они не всем, но попробовать все же стоит.

К примеру томатное пиво мне очень понравилось, хотя оно также на любителя

Поэтому все нужно пробовать!

Крафтовое пиво Таркос Vermont IPA Синяя гусеница однозначно стоит попробовать!

Крафтовое пиво Таркос Vermont IPA Синяя гусеница отзывы

Желаю новых открытий и хорошего настроения!

Еще пару слов о алкогольных напитках

Недорогая альтернатива вкуснейшему аперолю от Santo Stafano - 1 литр напитка. Стоит ли покупать?!

Мандариновое шампанское, которое выпускают только к Новогодним праздникам

Игристое шампанское со вкусом крымского вина Изабелла. Оригинальный и необычный вкус

Космическое золотое шампанское с перламутровым отливом. Оригинальный и очень красивый напиток, который украсит любой стол

Maksimilianaрекомендует
05.06.2023
ну в целом нормальный НЕИПА, такая масс-маркет версия Невермонта от Штамм-бира, причём, что забавно, это мне нравится больше, так как и ценник почти в 2 раза меньше, и ощущения довольно близкие, сам стиль немного не мой, в последнее время заходит неплохо, видно уже приелись обычные ИПА