Всем привет!
Недавно впервые попробовала сливочный сыр с паприкой, поэтому для меня это оказалось новым и необычным сочетанием ингредиентов, паприку как специю я люблю, так, что мне сыр понравился.
От производителя:
Для любителей новых вкусовых ощущений в наш особенный сливочный сыр мы добавили натуральный наполнитель Паприка, созданный специально для линейки кремчи- зов Pretto с добавками.
Общая информация:
Цена: в среднем 130-150 рублей
Где купить? Утконос, Впрок, Спар, Сбермаркет и в других магазинах,
Вес: 140 грамм
Страна: Россия
Упаковка:
Сыр находится в пластиковом стаканчике с плотно закрывающейся крышкой. Оформление как всегда яркое, привлекающее внимание на полках магазинов. Под крышкой имеется фольгированный ярлычок, защищающий сыр от внешних воздействий окружающей среды, сохраняет герметичность. На обратной стороне упаковки находится необходимая информация от производителя.
Состав:
сливки пастеризованные, молоко обезжиренное, наполнитель Паприка (вода питьевая, перец красный сладкий, соль, сахар, крахмал кукурузный, перец красный сладкий сушеный, сок лимона концентрированный, ароматизатор натуральный) соль пищевая, мезофильные бактериальные заквасочные культуры, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения.
Абсолютно натуральный, безопасный и полезный состав.
Пищевая ценность:
белки - 4.6 г, жиры - 24 г, углеводы - 2.4 г.
Энергетическая ценность:
244 Ккал/100 г.
Срок годности:
Хранить не более 120 дней при температуре от 2 до 5 C.
Внешний вид/ вкус
По консистенции сыр мягкий, но в тоже время не жидкий и плотный, держит форму если выложить его на хлеб например. Имеет светлый оранжево-красноватый оттенок. Пахнет приятно, паприка сильно не выбивается, вкус и аромат сбалансированный.
Паприка не является острым перцем, она имеет мягкий, чуть-сладковатый вкус, так, что и сыр получился очень нежным.
Кремчиз можно намазать на поджаренный тост, будет очень вкусно, а сверху положить копченое мяско или колбасу, но я решила приготовить с ним сытное блюдо, для этого я взяла куриные бедра без кости, слегка их посолила, внутрь выложила по чайной ложке кремчиза с паприкой, свернула в рулетики. Выложила на дно чаши для мультиварки с капелькой подсолнечного масла рулетики, сверху засыпала рулетики замороженной, овощной смесью, снова слегка посолила и отправила запекаться в мультиварке на 40 минут. Необязательно готовить это блюдо в мультиварке, можно запечь в духовке, только в таком случае овощи выложить ПОД рулетики и запекать.
Мясо с кремчизом с паприкой получилось очень нежное, а овощи сочными.
Конечно же мне кремчиз с паприкой Pretto понравился, он вкусный и с хороший составом, рекомендую попробовать его.
Спасибо, что дочитали до конца, рада, если отзыв стал полезен.