Как и все дети, я очень любила мороженое в детстве, но повзрослев, начала следить за своей фигурой и внешностью, а мороженное, как известно, очень калорийное и вредное, там ведь один сплошной сахар. Но летом очень трудно живётся без охладительного угощения, поэтому я пошла искать заменитель знаменитой вкуснятине. Мне попался сайт [ссылка], там я и закупилась новой версией мороженого без сахара
После доставки, мне представился товар такого вида
Внешне мне он очень приглянулся, сверху была пластиковая крышка, потом шла деревянная ложечка, что очень удобно сделано, так что мороженое можно брать с собой.
После открытия, я почувствовала очень приятный аромат, после чего мне сразу захотелось попробовать его на вкус.
Помню в детстве я попробовала фисташковое мороженое и мне оно так не понравилось, что я его выбросила, не доев. После многих лет, я решила попытать счастье и опять купила с тем же вкусом, но уже на заменителе сахара. Честно говоря, мне очень оно понравилось. Для любителей фисташкового мороженого оно прекрасно подойдёт, по консистенции оно как обычное мороженое, правда, когда оно расстаит, оно не превратиться в зелёную воду с сахаром, а станет желеобразной субстанцией, по консистенции напоминающую желе или панакоту.
Пищевая ценность на 100 г:
- белки: 8 г
- жиры: 1,5 г
- углеводы: 5,5 г (14 г пищевые волокна)
Энергетическая ценность на 100 г:
95 ккал (390 кДж) (с учетом энергетической ценности пищевых волокон).
Состав: молоко обезжиренное, творог обезжиренный, олигофруктоза (из цикория), продукты яичные, посластитель (эритрит), ароматизатор, стабилизаторы (ксантановая камедь, гуаровая камедь, камедь рожкового дерева, каррагинан), краситель натуральный (хлорофилл), подсластитель (сукралоза).
Я много раз ещё буду покупать это мороженое, своим по-новому необычным вкусом, оно покорило мое сердце
Особенно, при том что в нем минимум калорий и оно без сахара оно стало идеальным вариантом для меня и моей фигуры.