Добрый вечер, дорогие читатели. Продолжаю делать обзоры на продукцию Excess Free.
Можно часто слышать от окружающих: "Ой,а я не могу без сладкого." На что я отвечаю, что сладкое я ем, а вот сахар - нет! Огромный плюс этой продукции - это полное отсутствие сахара и муки, только натуральные подсластители с нулевой калорийностью, совершенно безвредные для здоровья.
Если вы живете в СПб или в Москве, то вам крайне повезло! Вы можете попробовать весь ассортимент.
"Пани Валевска" - одно из моих любимых пирожных! Покупаю его довольно часто, когда он есть в наличии магазинов.Для всех кто любит торты с лёгким сливочным кремом этот тортик просто находка! Вкусный бисквит с фруктовой пропиткой.
А вот и состав, длинный, но щадящий.
Состав: вода, подсластитель натуральный эритритол, ИМО, яйцо куриное, растительные пищевые волокна, сухой яичный белок, , пребиотик инулин, изолят сывороточного белка, гуммиарабик, лецитин, разрыхлитель, бета-каротин, пищевой ароматизатор, соль, ванилин, лимонная кислота, сорбат калия, экстракт стевии.
Энергетическая и пищевая ценность на 100 г:
Количество усваиваемых калорий без пищевого волокна 87,9 кКал
26 г пищевые волокна
10,2 г белки
4,3 г жиры
2,1 г углеводы
Масса тортика - 200 грамм
Калорийность на порцию - 176 ккал
Вкусный тортик, воздушно-молочный крем, похожий на безе. Очень сладкий, но мне даже нравится - хорошо удовлетворяет тягу к сладкому. Словно ешь самое обыкновенное пирожное. Как они это делают? Чудеса...
Покупала в магазине "Нолькалорий" за 350 руб.
Рекомендую) Вам точно должно понравится!