Опубликовано 4 Май, 2016 - 08:26

В коробочке их 5 штук. Дата производства совпадала с датой доставки - свежайшие! Хранить их можно, как и все продукты Excess Freee Cafe, не более 10 дней в холодильнике.

Очень вкусные сочники, ставшие одними из моих фаворитов из продуктов Excess Free. Очень сочные! Творог нежный и сладкий, его МНОГО! Даже временами хотелось побольше теста 😊 Тесто тонкое, творожистое по консистенции, тоже вкусное. По количеству белков - просто великолепное сочетание БЖУ. И ко всему прочему, они относительно недорогие. Заслуженная пятерка!

А теперь рейтинг моих предпочтений этой марки. На одном месте находятся одинаково понравившиеся мне продукты. Чуть ниже те, которые понравились меньше. На самом последнем месте - наименее ПОНРАВИВШИЕСЯ (ключевое слово, так как в той или иной степени мне понравилось ВСЕ!).

1. Сочники "Любимчики", Торт-пирожное "Медовик", Торт-пирожное "Брауни"
  2. Печенье "Савоярди", Трубочки с протеиновой сгущенкой, Блинчики с творогом, Пирожное "Бонсуар"
  3. Вафельные трубочки, Вареная сгущенка
  4. Улитки с корицей
Sonateрекомендует
26.12.2017
А мне показалось, что в коробочке 4 штуки, а не 5.
На вкус тоже понравились, но очень маленькие и творога мне наоборот показалось маловато.
26.12.2017
Возможно, сейчас делать стали по-другому... Я уже давно их не брала. А вы когда пробовали?