Опубликовано 12 Октябрь, 2018 - 07:36

Всем привет! Чего только не придумано сейчас для того, чтобы мы – девчонки смогли загримироваться и замаскироваться! В моем арсенале много тональных средств и выбор того или иного, при подготовке к макияжу зависит от задач и «масштабности» работы.

Впервые увидев DIVAGE MOUSSE-2-POWDER, я сразу определила для себя, что с его помощью можно создать плотное покрытие, вот только, на сколько качественно и красиво это получится?

Основная информация

Объем – 9,6 гр.

Стоимость – 329 руб.

Прямая ссылка на мусс.

Данное средство представлено в 3 оттенках – светлом, чуть темнее и совсем темном и я остановилась на золотой серединке – номере 2.

Выглядит тональный мусс определённо необычно, во всяком случаи в сравнении с привычными тональниками. Баночка простая с виду и очень компактная. Прозрачный пластик позволяет нам отслеживать количество, и качество продукта не открывая крышку.

На этикетке есть вся необходимая информация, в том числе состав и способ применения.

Кстати этикетка-наклейка приделана так, что незаметно вскрыть продукт не получится – она в любом случаи будет повреждена.

Оттенок в реальности оказался вполне носибельным. Что меня определённо порадовало, ведь как-то в одной из коробочек красоты мне попался цвет под третьим номером, и с его помощью мне можно было выдавать себя за мулатку)

Текстура со стороны кажется очень плотной, но, по сути, она нежнейшая и действительно очень похожа на мусс.

При взаимодействии с кожей он абсолютно не растекается и держится намертво. Именно поэтому стоит поторопиться при нанесении макияжа, чтобы мусс не вцепился в лицо и не создал проблем при растушовке.

Наносить можно кистью или за неимением ее пальцем.

У меня комбинированный тип кожи и расширенные поры, поэтому запросы к косметике серьезные – матировать жирные участки, не пересушить сухие и в поры оно не должно забиваться.

.Кроме того периодически появляются высыпания и краснота.

Мое лицо «До».

Все проблемы на лицо и на лице)

Наносим мусс. Делать это нужно как можно аккуратнее – если переборщить с количеством получим эффект маски и чужеродности, да и шелушения подчеркнет совершенно точно.

На кожу я наношу буквально каплю средства

Макияж получается таким.

Тон выравнен, кожа бархатистая и нежная на ощупь. Можно увидеть, что ему удалось спрятать небольшие проблемы в виде красноты на носу и высыпаний на коже.

Единственно НО. Зона носа и лба очень пыталась привлечь внимание появившимися шелушениями. Для того чтобы этого не происходило, я приноровилась предварительно наносить на эти участки питательный крем.

Так как мусс быстро застывает на коже, наслаивается он не очень охотно – может плешивить или пятнить, если неправильно его распределить.

Расход у данного средства очень экономичный, ведь для того чтобы полностью накрасить лицо мне нужно лишь 2-3 раза опуститься в баночку за новой тончайшей порцией мусса.

Я с большим удовольствием пользуюсь DIVAGE MOUSSE-2-POWDER, хоть это средство и не назовешь простым в плане использования, ведь для того чтобы результат порадовал приходиться соблюдать определённые правила и конечно же как следует постараться. К покупке же его, конечно рекомендую, но не обладательницам через-чур сухой кожи.

Достоинства
  • Дает плотное покрытие
  • Маскирует поры
  • Приятная текстура
  • Хорошо перекрывает недостатки
  • Цена
Недостатки
  • Не пойдёт сухой коже
Snoopo4k@рекомендует
12.10.2018
Люблю именно текстуру мусса в тональных. Хороший результат. Нужно глянуть есть ли для меня подходящий оттенок. Спасибо.
12.10.2018
Ложится отлично, но, боюсь, что зимой моя кожа местами сухая, значит, не подойдет.
Идеальное покрытие, присмотрюсь к этому тональному муссу!
12.10.2018
у меня тоже есть такой мусс
12.10.2018
Вроде и неплохо лег но тон мне кажется все же не ваш, заметная разница лица и шеи и в области скул (чуть ниже) тоже видна разница.
12.10.2018
Вот ни разу такого не было формата, и очень интересно его прикупить)
на коже хорошо выглядит Smile
12.10.2018
шикарная у вас кожа и так красиво смотрится продукт на ней Wink
12.10.2018
Мне нравится невесомый результат на коже
идеальное выравнивание кожи