Опубликовано 16 Август, 2018 - 12:12

Добрый день!

Я, наверное, одна из немногих, кто часто пользуется маникюрными ножницами. Пилочка у меня всегда с собой, но не люблю я ощущение этого сюжета на ногтях, поэтому если ногти длинные, предпочитаю их состригать. Ножницы мне нужны, в том числе и для кутикулы.

Ножницы Butterfly 193 Round Универсальные

Цена - 150-200 рублей

Упаковка

Ножницы находятся вот в таком интересном футляре. Он прозрачный с лицевой стороны, достаточно компактный, при этом материал достаточно плотный, поэтому без проблем можно хранить ножницы прямо в нем. Удобно, можно бросить в сумочку и не бояться, что ножницы повредят другие предметы, при этом сами останутся чистые, не будут пылиться.

В качестве дополнительной защиты есть и специальный колпачок темного цвета, она специально находится на кончики лезвия, садится достаточно плотно, не соскальзывает и делает ножницы максимально безопасными.

Использование

По форме и размерам ножницы вполне стандартные. Они удобно располагаются в руке, отлично заточены, пока не затупились. Металл очень прочный, сразу чувствуется качество.

Ножницы имеют не совсем привычную форму лезвий. Они у основания немного утолщены, а на кончиках уже достаточно тонкие. Ими удобно срезать даже небольшой слой ногтя, срез получается ровный, без зазубрин.

Также незаменимы они и при обрезном маникюре. Признаюсь, что в некоторых случаях я могу обойтись просто средством для удаления кутикулы. Ножнички выручают отлично, очень аккуратно делают срез.

В целом, качество инструментов мне однозначно понравилось, поэтому советовать буду.

Спасибо за внимание!

RomanticaTрекомендует
нужный всегда аксессуар 😊
16.08.2018
вот уж точно - необычная форма лезвий, в первый раз такую вижу 😂
16.08.2018
Какие необычные ножницы, впервые вижу лезвия такой формы
Отличные??
Отличные!
16.08.2018
а я вот только кусачками пользуюсь, приноровилась уже
Привлекательные ножнички) И необычные лезвия
хорошие и удобные
16.08.2018
Классный ножнички, мне нравятся такие формы и уже давно подобными пользуюсь.
Необычная форма
хорошие ножницы. мне бы они очень пригодились сейчас.
Видно, что ножницы качественные
Классные и практичные ножнички!) 😊
17.08.2018
качественные ножницы) у этого бренда отличная продукция, мне терка для ног нравится)
18.08.2018
я от этого бренда всегда покупаю ножницы и маникюрные принадлежности)
18.08.2018
Классные