Опубликовано 3 Май, 2011 - 20:15

Этот блеск я сама непокупала,но пишу отзыв по мнению о тестере,которым я накрасилась в магазине и мнению приятельницы,у которой этот блеск есть.
Зашла я как то в Лэтуаль и наткнулась на этот блеск,как раз хотелось прозрачный. Тогда я ещё не знала,что это блеск хамелеон)Накрасилась тестером,впечатление о нём сложилось хорошее - не очень липкий,на губах почти не чувствуется,визуально увеличивает объём,кисточка удобная. Даже решила взять,но решила походить пока что по магазину,проверить его стойкость.
Где - то через пол часа мне подруга,с которой я по магазинам ходила,говорит -"У тебя блеск красным стал!" Смотрю в зеркало,баа,и правда. Потом вернулась в Лэтуаль,почитала этикетку повнимательнее,узнала,что он "идеальной адаптируется к твоим губам". Я даже расстроилась,больно уж качество мне у него понравилось. А вот получившийся оттенок яркой фуксии мне не подошёл,смотрится вульгарно и дёшево. Ну нафиг такой идеально розовый =(. А как я позже узнала,у одной знакомой такой блеск есть,ей кстати этот цвет боле менее идёт. Так что перед покупкой ОБЯЗАТЕЛЬНО воспользуйтесь тестером в магазине,и не верьте,что он подстраивается под ваш цвет губ, реклама всё это,одинаково всегда он смотрится на любых губах (проверенно на 3-х людях) .
Прикладываю фото (извиняюсь,качество ужасное,вырезала с большой фотографии)
1) Не накрашенные губы
2-3) Через пол часа после нанесения (сразу не успела сфотографировать)
Достоинства
  • Придает объем губам
  • Приятно пахнет
Недостатки
  • Не всем идёт
Irishka1708рекомендует