Старенькая собачка стала плохо есть из-за жаркого лета, пропускает кормления, консервы быстро заветриваются, всю голову сломала, чем старушку накормить. Обратила внимание на Про План Дуо Делисс, подкупило сочетание мягких кусочков и твёрдых гранул. Сразу скажу, для меня выглядит не красиво: аккуратные квадратики 0,5 см и бесформенные куски разного размера от 0,5 см до 1,5 см. Запах не сильный, приятный. Гранулы и кусочки не жирные, к рукам не прилипают. Болонкам понравился корм, они сначала выбирают мягкие кусочки, особо большие берут из миски и жуют в сторонке, потом со вздохом сожаления доедают оставшиеся квадратики. Размер твёрдых гранул прекрасно подошёл моим собакам, они удобно берутся из миски и легко разгрызаются. Болонки наедаются рекомендованным количеством, но от добавки не откажутся. Усваивается хорошо, проблем с пищеварением, кожей и шерстью нет. В составе на первом месте лосось, на втором пшеница и далее кукуруруза на 4-ом. Упаковки 2,5 кг сделаны с зипзамком и отрывным уголком, корм мелкий и его удобно насыпать через уголок. Заказывала в Петшопе, привезли корм, сделанный в России, интересно попробовать корм, произведённый в Европе и сравнить, пойду искать в магазинах.