Опубликовано 1 Март, 2018 - 16:52

Делала данную процедуру в салоне, так как я сама себе не доверяю, а без волос остаться не хочется.

Сразу после процедуры, ощутимый результат, но сами понимаете, что в салоне наделают еще поверх, всевозможные маски и волосы в любом случае будут прекрасны.

Оставалось только проверять временем. Спустя месяц эффект на волосах сохранился. Волосы выглядят здоровыми и красивыми. Например у меня очень тонкие волосы и из-за этого они пушистые и разлетаются в разные стороны.

Волосы с укладкой до ботокса :(
Ботокс помог мне решить данную проблему. Волосы утяжеленные, но утяжеленные ни как грязные, а как плотные и имеют зеркальный блеск как в рекламах шампуня.

После процедуры в салоне, мне дали в подарок шампунь и бальзам для поддержания эффекта ботокса на волосах. Очень приятно пахнут и действительно после мытья головы, волосы в потрясающем состоянии.

1,5 месяца после применения.

Правда со мной случился один не самый приятный инцидент. Так как до данной процедуры, я пользовалась шампунем Matrix, то решила продолжить использовать его. И после мытья головы, волосы издавали ужаснейший запах урины. Я конечно испугала, но после того, как я высушила волосы, запах исчез. Это продолжалось на протяжении пары недель. Затем после мытья головы, запах пропал насовсем. (но по поводу этого, меня честно предупредили в салоне)

Спустя время, после того, как исчезнет эффект ботокса, я однозначно еще раз его сделаю. Ведь кому не нравятся здоровые волосы, которые лежат волосок к волоску?

Подарок от салона.

linchikfрекомендует
19.04.2018
Красивые волосы!
Мне тоже нравится этот beautex.