В этом отзыве, хочу поделиться опытом проведения на своих волосах процедуры LISSAGE.
У меня очень тонкие, слабые волосы, окрашенные, естественно, и вьющиеся.
В какой то момент, я решила сменить образ, чтобы прическа стала выглядеть эффектннее и эстетичнее. Я перекрасилась, подстриглась под "каре" и решила сделать щадящее выпрямление, чтобы наконец избавиться от потребности в утюжке, а так же вечно разбегающихся кончиков.
Итак, я пришла в салон.
На время процедуры, прошло несколько дней с того момента, как я делала окрашивание и волосы без укладки и прочего выглядели так:
Насчет цвета, мастер сразу сказала, что он слегка смоется, поэтому к этому аспекту, я была готова.
Первым этапом процедуры стало очищение, мне помыли голову специальным шампунем, а затем высушили.
После этого нанесли состав с которым я просидела чуть больше сорока минут, не смывая его меня высушили феном, а затем обработали каждую прядь утюжком. Запах был не самый приятный, дышать было почти нечем.
В итоге, мне еще раз помыли голову и высушили. Результат на выходе выглядел так:
Первое впечатление было самое радостное и прекрасное.
Не смотря на явно измененный цвет и отсутствие объёма.Волосы стали мягкие и шелковистые, а главное полностью прямые, без торчащих концов в разные стороны...
Но, увы, счастье было недолгим...буквально через неделю волосы стали выглядеть так:
Если посмотреть внимательнее, то можно заметить завитки челки и это при том, что эффект должен до полугода держаться!!!!
Далее постепенно стали проступать все более неприятные сюрпризы, например, даже после самой вкуснопахнущей маски, волосы воняли канализацией. Сначала я думала, что что то не так с моим уходом, но меняя средства, я поняла, что проблема в самих волосах. Это удручало.
Дальше, они и вовсе стали выглядеть сухими несуразными палками, плохо расчесывались и следа от процедуры практически не осталось.
На этом фото видно, что волосы уже не выглядят так аккуратно, здесь от процедуры прошло чуть больше недели.
Сейчас, спустя месяц, в мою жизнь вернулся утюжок, который еще больше портит качество волос, но время уже не вернуть обратно и без него они действительно выглядят ужасно.
Сухие, начали обламываться на макушке, ужасно пахнут...лишенные объёма и цвета...
Однозначно, не повторю данную манипуляцию и в жизни никому не посоветую.