Опубликовано 24 Июнь, 2016 - 16:23

Если вы часто окрашиваете волосы, или делаете кератиновое выпрямление или просто пользуетесь каждый день феном или утюжком, то трехступенчатая система Niophlex –это то, что надо вашим уставшим и измученным волосам. ) Говорю это из своего опыта. Я крашенная блондинка и очень люблю делать постоянно какие-то прически. Два средства этой системы (сыворотка и крем-фиксатор) - чисто профессиональные и их используют в салоне, третье средство поддерживающее, его можно использовать как в салоне, так и дома. Ниоплекс дает результат с первого применения. В состав входят питательные и лечебные ингредиенты, которые благотворно влияют на волосы, создают естественный защитный щит, который защищает волосы как снаружи, так и изнутри. Волосы у меня стали послушными, не топорщатся, как стог сена. Они легко укладываются, локоны долго держаться, блестят и имеют приятный, нежный цветочный аромат, не утяжеляет волосы.

До окрашивания Niophlex
Достоинства
  • Волосы ухоженные
  • Легко распределяется по волосам, волосы меньше сек
  • Результат с первого применения
Недостатки
  • Нет
Pagyra™рекомендует
23.11.2016
Пользовалась этим комплексом когда часто красила волосы. Очень хорошая защита для волос, у меня сейчас правда короткая стрижка и я не крашу волосы, но если начну, то вернусь к ниоплексу.